Борщ со сладкой свеклой

Фото к рецепту: Борщ со сладкой свеклой

Ингредиенты

  • 2 свеклы
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 помидор
  • 1 картофелина
  • 1 литр овощного бульона
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Разогреть духовку до 140 градусов

Свеклу помыть, обсушить и запечь в фольге 2,5 часа

Лук, перец, помидор, морковь порезать и слегка пассеровать в оливковом масле.

Картофель нарезать и добавить в кипящий овощной бульон - проварить 10 мин

Добавить овощи

Свеклу нарезать и добавить в суп

Добавить чесной (мелко порезанный), соль, перец

Проварить 5 мин

Подавать со сметаной и петрушкой

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Запечённая свекла придаёт супу немного сладковатый вкус/ Если свеклу запечь заранее, то на готовку борща уйдёт минут 20

5.04.5669880922980521.029
cathrene

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

лови пять!

хороший борщик!

08.01.2008 20:22

Мне нравится именно такой борщ, с более сладковатым вкусом! 5

08.01.2008 20:34

и мне нравится когда борщ сладковат!5!

08.01.2008 20:37

Умничка!Держи 5!;););)

Я тоже люблю сладковатый борщ и свеклу готовлю отдельно от бульона:) 5+!

08.01.2008 21:46

Здорово! 5! Но я бы еще мяско добавила!:)

08.01.2008 22:55

klasno 5+

09.01.2008 12:26

Отличная вариация! 5! :)

аж слюньки потекли-а мяса я и за праздники объелась,теперь хочется легкого,постного.+5

09.01.2008 16:14

Привет с Украины, красотища!!! Только 5+ ;)

09.01.2008 19:48

Сейчас,после многодневных "мучений организма",очень хорошо воспринимается проста и здоровая кухня. Любо-дорого смртреть.ОТЛИЧНО!С Уважением.

попробую сделать и беру себе. 5.

17.02.2008 17:36

Krasota!5

28.09.2008 13:54

Отличный борщ! 5+++++++!

носом в тарелке...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...