Ингредиенты

  • 200 гр. спагетти
  • соль
  • 150 гр. помидоров черри
  • петрушка, зеленый лук-
  • утиная грудка(в моем случае готовая, осталась от рождественской утки)
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 ч.л. растительного(у меня оливковое)
  • 20 гр. тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Помидоры вымыть, разрезать пополам.Петрушку и лук так же вымыть и мелко нарезать. Грудку нарезать на тонкие пластинки поперек волокон.

Сливочное масло растопить в сковороде, добавить растительное и слегка обжарить утку(если у вас нет готовой то используйте свежую, так же тонко нарезав, приправив и обжарив до готовности) добавить помидоры, прогреть все вместе еще минутку(я немного передержала и помидорки перетушились и потеряли форму, а должны были быть целенькими...) добавить зелень и спагетти, все перемешать, выключить и оставить под крышкой на пару минут.

Разложить по тарелкам посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Спагетти с помидорами(и не только): фото шаг 1Спагетти с помидорами(и не только): фото шаг 2Спагетти с помидорами(и не только): фото шаг 3Спагетти с помидорами(и не только): фото шаг 4Спагетти с помидорами(и не только): фото шаг 5Спагетти с помидорами(и не только): фото шаг 6

Дополнительная информация

Проснулась сегодня и подумала:опять есть утку...нас двое(взрослых:)), а утка большая, вот и не можем уже третий день доесть:). Пошла полистала свои рецепты и нашла в Лизе рецепт только с беконом, вот немного переделала под себя, добавила зеленого лучка, получается вкусно, и с рецептом можно импровизировать, добавляя разные приправки и другие мясные изделия...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
08.01.2008 16:42
Ответить
Отличное воплощение задумки! Как всегда только 5!
natsy
08.01.2008 16:45
Ответить
Какое получилось аппетитное блюдо и очень наверно вкусное... 5+++++
lorxen1
08.01.2008 16:48
Ответить
derji-5
serg13
08.01.2008 17:26
Ответить
Класс!
jelena_73
08.01.2008 17:35
Ответить
ах вот это (и не только)смачно!5
silana
08.01.2008 18:03
Ответить
Очень даже вкусненько,5!
bratyury
08.01.2008 18:18
Ответить
А теперь самый подходящий момент подать эту хорошую идею журналу "Лиза"!
Ответить
Очень вкусно, с помидорчиком просто прелесть! 5+ :)
elena_110
08.01.2008 18:39
Ответить
Только пять!
mimi
08.01.2008 18:43
Ответить
с беконом ,я так понимаю,была типа карбонара...:) Молодец,Ксюша,я бы не додумалась,а две утиные грудки лежат и ни уму и не сердцу-твой рецепт просто супернаходка для меня!
tatjana74
08.01.2008 18:46
Ответить
Ксюшь МОЛОДЕЦ!!!У тебя всегда всё красиво и вкусно!!!от меня 5(хотелось бы 10)
molli 5
08.01.2008 18:49
Ответить
как всегда суппер!555
l@r@kroft
08.01.2008 18:56
Ответить
Конечно вкусно!!!! ;)
jjak
08.01.2008 19:33
Ответить
Супер!!:)
марияn
08.01.2008 21:08
Ответить
Отлично!!!!
bart
09.01.2008 01:38
Ответить
здорово получилось,мне очень понравилось 5+
zooz
09.01.2008 12:39
Ответить
Ой Ксюшенька, я только от картинок уже слюной захлебнулась :) 5555!!!!!
banka2007
09.01.2008 13:36
Ответить
Мама дорогая!!!!! Мои любимые!!!!
angelina-z
09.01.2008 13:55
Ответить
АбАлдеть!5!
марусёк
09.01.2008 19:34
Ответить
а у меня от рождества осталась куриная грудка... тоже я думаю неплохо выйдет..... от меня пятачок и риспект!
chile pepper
11.01.2008 00:41
Ответить
Как красиво!!! И наверное вкусненько!!! 5++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели