Овощной суп с краснокачанной капустой

Фото к рецепту: Овощной суп с краснокачанной капустой

Домашняя

30 мин.

6

Не определен

7136

13

23

06 января 2008, 21:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Наливаем в кастрюлю примерно 2 литра воды и ставим на огонь. Нарезаем кубиками очищенный картофель, морковь, лук. Квадратами нарезаем краснокачанную капусту, складываем в посудину и заливаем уксусом. Я это делала, чтобы сохранить цвет.Обычно когда делаешь салат с этой капустой, ее надо подкислить для этого. Посчитала, что в данном случае это не помешает. Как вода закипит, кладем картофель, морковь и лук. Когда картофель станет мягким, добавляем капусту и брокколи. Солим. Как капуста станет мягкой, выключаем огонь. Кладем раздавленный чеснок, зелень, масло, лавровый лист и кориандр. Закрываем крышкой и немного настаиваем. После вынимаем лавровый лист и разливаем по тарелкам. Приятного...

Дополнительная информация

Для невегетарианцев можно положить в тарелку кусочки сырокопченой колбасы ну или любое другое мясо, по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
06.01.2008 21:43
Ответить
отличный супчик!Такие цвета!5!
mari2020
06.01.2008 21:44
Ответить
с дебютом Вас!
elka-07
06.01.2008 21:51
Ответить
От меня пятерочка!:):):):)
iviapnha
06.01.2008 21:53
Ответить
Спасибо огромнейшее.
elena nemljandija
06.01.2008 22:23
Ответить
Da,produkti ne russkie i k russkoj kuhne ni malejshego zna4enija..Po etomu w izgnanii? A rezeptik ni plohoj,5 :)
анка
06.01.2008 22:41
Ответить
Красивый супчик!5
irina90-60-90
06.01.2008 23:41
Ответить
здорово!5!
mara
06.01.2008 23:53
Ответить
Аппетитно! 5
wany05
07.01.2008 00:42
Ответить
Да, овощи конечно, полезно... Но я бы еще мяска добавила... 5!
Весняна Флёр
26.10.2020 14:41
Ответить
Зачем?
jelena_73
08.01.2008 21:58
Ответить
интересно!5
skoslik
23.02.2008 17:04
Ответить
Чудесный супец! Я люблю все с краснокачанной капусткой.Спасибо за рецептик!Забираю!5!
elena1896
29.09.2009 11:24
Ответить
Супец что надо,только я брокколи на помидорки заменила...И всё это пассировала 10 минут на оливковом масле с добавлением свежемолотого перца и каменной соли...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru