Торт "министерский" от elena_110
Приготовьте торт "министерский" с одним коржом! Для теста: яйцо, кефир, мука, сахар, сода. Начинка: мак, фундук, кешью. Крем: сливочное масло и варёная сгущёнка.

Пошаговый рецепт приготовления
Накануне того дня,когда вы собираетесь печь торт, смешайте смесь для начинки.Два яйца + стакан мака (для двух коржей),два яйца + стакан смеси орехов (для двух других коржей).Оставьте на ночь.
На следующий день маковую смесь разделите на две части и к каждой добавьте муку,кефир,сахар,соду -(для одного коржа),хорошо перемешайте и дайте постоять минут десять.Так же поступите и с ореховой смесью.
Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов.
Коржи выпекайте на пергаментной бумаге,минут по 15-20,пока они не начнут немного подрумяниваться.
Коржи остудите.
Для крема хорошенько взбейте масло и сгущёнку,охладите.
Между коржами промажьте кремом,украсьте.
Торт нужно настоять не менее 12 часов.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






