Ингредиенты

  • 500 гр. свинного фарша
  • 1 лук
  • соль
  • перец
  • 5-6пластинок бекона
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 100 сыра(мазарелла)
  • 0,5 ст.молока
  • 2яйца
  • 1-2 ст.л. растительного масла.
  • пучок зелени петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления

пишу как делала я,кто хочет может зайти по оригиналу и посмотреть там:

прямоугольную форму намазать растительным маслом.

лук мелко порезать обжарить на сковороде,добавить фарш и порезаный мелко бекон,посолить,поперчить.

немного всё это обжарить,минут 5 всё время помешивая.

потом добавить том.пасту.

обжарить,а вконце петрушку.

на форму кладём один лаваш,хорошо смазываем смесью из молока,яиц и растительного масла,и так чередуя выкладываем остальные,всё время перемазывая.

сверху выложить начинку и посыпать потёртым сыром.

поставить в духовку на 10 минут,розогретую до 180гр.

потом вытянуть, бока там где нет начинки обильно смазать молочно-яичной смесью,и скрутить рулет,вверх тоже смазать молочно-яичной смесью.

и опять в духовку до румяной корочки.

кушать как и оригинале горячим,но холодный тоже вкусный.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Рулет  из лаваша 2: фото шаг 1Рулет  из лаваша 2: фото шаг 2Рулет  из лаваша 2: фото шаг 3Рулет  из лаваша 2: фото шаг 4Рулет  из лаваша 2: фото шаг 5Рулет  из лаваша 2: фото шаг 6Рулет  из лаваша 2: фото шаг 7Рулет  из лаваша 2: фото шаг 8

Дополнительная информация

спасибо дразнилке, за этот замечательный рулет. на празничный стол, тоже будет нечего:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

na-ta
31.12.2007 10:42
Ответить
ммм, я к тебе в гости! Или уже съели? Лови 5!
federal
31.12.2007 10:44
Ответить
ещё нет,давай скорей:)
irina90-60-90
31.12.2007 10:50
Ответить
УХ ты!!!!Здоровски:)Пять! С Наступающим!:)
federal
31.12.2007 10:54
Ответить
спасибо,всех тоже с наступающим новым гоом!
dewa
31.12.2007 12:52
Ответить
обе молодцы!
elena_110
31.12.2007 13:13
Ответить
С Новым годом!5
federal
31.12.2007 14:24
Ответить
попрошу, писать за что ставите низкие оценки,должна же я знать что вам ненравится!
инза
31.12.2007 16:35
Ответить
Ставлю 5,так как ела этот рулет из лаваша у моей подруги, очень вкусный был!
silana
31.12.2007 17:32
Ответить
Очень вкусно получается от меня 5!
strelec148
31.12.2007 18:28
Ответить
много рулетиков из лаваша бывает, но все очень вкусные!
mara
31.12.2007 18:45
Ответить
Все так здорово и приготовлено и оформлено! 5 С Новым Годом!!!
мама макса
31.12.2007 18:53
Ответить
Да, лаваш - это неисчерпаеый источник кулинарного вдохновения. И рулеты из него делаем, и запекаем с чем и как угодно, запеканки с творогом из него хороши, и пироги сладкие. Молодчинка!!! Продолжайте в том же духе. Оценка только 5++++
federal
31.12.2007 22:16
Ответить
спасибо всем.
bart
01.01.2008 00:42
Ответить
вкусно!!!5
abljabra
01.01.2008 21:37
Ответить
Молодец! Отличное исполнение :) А на недоброжелателей не обращай внимания - мы-то знаем, что ты отменный кулинар :) 5!
dafna44
02.01.2008 00:22
Ответить
отличный рецепт!
l@r@kroft
05.01.2008 17:15
Ответить
Вкусно!!!!!!!
marusja
14.01.2008 19:37
Ответить
Tolko 5++++;););)
darina78.78
19.01.2008 04:42
Ответить
знаю,вкусно пять
rimm4ik
03.02.2008 18:36
Ответить
Люблю всевозможные рулетики!! Рецепт отличный! +555
draznilka
07.02.2008 04:38
Ответить
Не за что милая.......5++++++:) завидуют,вот и всё......всеравно ты супрер:)
federal
08.02.2008 01:08
Ответить
spasibo!
полли
16.02.2008 06:09
Ответить
ой как аппетитно, сразу вспомнился рецептик...ням-ням
federal
16.02.2008 07:00
Ответить
ну,так ждёмс рецепт:)
federal
22.12.2008 11:38
Ответить
спасибо.
tatoshca
22.02.2009 19:57
Ответить
как всё вкусно !!! умница! 555 555
federal
22.02.2009 20:16
Ответить
спасибо.
рыжая я
28.08.2009 21:40
Ответить
Очень аппетитно! Отлично! 55555555 :)
federal
10.09.2009 10:32
Ответить
spasibo.
sveta80
24.10.2009 18:16
Ответить
пригатовила рулет.Супер!пальчики оближешь. Спасибо за рецепт.5555555++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели