Ингредиенты

  • столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 ст. резанного лука
  • пол-кило мяса (желательно филейная часть) резанного на кусочки около 3/4 инча
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанного
  • 1 столовая ложка сладкой паприки(sweet hungarian paprika)
  • 3/4 ст. теплой воды
  • 1 баночка говяжьего бульона
  • 1/2 ч.л. семян тмина
  • 3 помидора,порезанных на кусочки примерно равные кусочкам мяса
  • 1 средний зеленый болгарский перчик,порезанный
  • 1 средний красный болгарский перчик,порезанный
  • 250 гр. маленькой желтой или красной картошки,разрезанной на четвертинки
  • соль
  • свеже молотый черный перец
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

разогреть масло в кастрюле или глубокой сковороде

обжарить лук,пока не станет прозрачным

добавить мясо

обжарить мясо

добавить чеснок и паприку

жарить около минуты, почувствуете особый аромат

влить теплую воду,размешать

добавить говяжий бульон и семена тмина

довести до кипения

убавить температуру,покрыть и тушить пока мясо не станет мягким (около 40 минут до 1 часа)

добавить помидоры,болгарский перец и картошечку

посолить,поперчить (по-вкусу)

тушить,пока картошка не станет мягкой (около 20 минут)

при подаче добавить сметану (не обязательно)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ru.kola
30.12.2007 11:56
Ответить
ot menia 5! :)
serg13
30.12.2007 11:58
Ответить
Хорошо мяско!
prikly*
30.12.2007 11:59
Ответить
пасибоньки:)
фрэсэр
30.12.2007 12:09
Ответить
Вкусненько!5!
irina90-60-90
30.12.2007 13:06
Ответить
ЗДОРОВО!Пять!;)
prikly*
30.12.2007 13:27
Ответить
очень рада ,что нрвится:)!!!
ellana
30.12.2007 15:57
Ответить
Я мясо с паприкой могу даже без картошки поедать... Вкусно! 5
prikly*
30.12.2007 17:28
Ответить
ellana согласна полностью..такое сочитание как правило любят все:) но все же с паприкой готовят чаще свинину или птицу любую ,незнаю уж почему....мне же говядина нравится не меньше
prikly*
30.12.2007 17:34
Ответить
спасибо за высокие баллы:)
natalibest
30.12.2007 18:59
Ответить
Я тоже так готовлю, только когда мясо готово, я его вынимаю из казанчика, в кладу туда кортошку а сверху мясо. Кортошечка под мясом еще вкуснее!
natalibest
30.12.2007 18:59
Ответить
Я тоже так готовлю, только когда мясо готово, я его вынимаю из казанчика, в кладу туда кортошку а сверху мясо. Кортошечка под мясом еще вкуснее!5!
prikly*
31.12.2007 07:45
Ответить
ну я мясо не цельным куском кладу,а на кусочки режу...кусочки выуживать-замучаешься:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели