Макароны с ветчиной и грибами.
Ингредиенты
- 1 луковица.
- 150 гр. ветчины.
- баночка консервированных шампиньонов.
- 100 гр. томатной пасты.
- 200 гр. сырых макарон.
- растительное масло для жарки.
- соль
- перец .
- зелень для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности- слить воду.
В глубокую сковороду на раскалённое масло выкладываем нарезанный кубиками лук,обжариваем до золотистого цвета.
Выкладываем грибы - обжариваем под крышкой - 4-5 минут.
Добавляем ветчину,нарезанную соломкой и тоже обжариваем под крышкой,помешивая,чтобы не подгорело.
Вливаем томатную пасту,разведённую водой,солим перчим по вкусу и даём протушится ещё минуты 3-4.
Выключаем огонь добавляем отваренные макароны и перемешиваем.
При подаче выкладывам макароны на тарелку,украшаем зеленью.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Рецепт взят из книги о Вкусной и здоровой пище за 1989 год.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


