Острый сливовый соус на зиму без варки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть все овощи и зелень, обсушить.

Сливы почистить от косточек, перец от семян, чеснок от шелухи.

Зелень можно взять любую - петрушку, кинзу, базилик, тимьян и др.

Нарезать всё кусочками и измельчить в блендере до желаемого состояния.

Кто-то хочет чтобы соус был с видимыми кусочками, а кто-то - чтобы соус был однородным.

Соль и сахар кладите по вкусу.

Варить не надо!!

Разложить по небольшим баночкам и подавать к мясу, птице или рыбе.

Этот сливовый соус хорошо хранится в холодильнике несколько месяцев.

Пошаговые фото рецепта

Острый сливовый соус на зиму без варки: шаг 1Острый сливовый соус на зиму без варки: шаг 2Острый сливовый соус на зиму без варки: шаг 3Острый сливовый соус на зиму без варки: шаг 4

Дополнительная информация

Блендер самый лучший гаджет на кухне. Без блендера приготовление этого соуса будет в два раза дольше по времени! А с блендером время значительно сокращается. Этот вкусный и ароматный соус можно приготовить за пару минут, нужно только немного времени, чтобы вкус стабилизировался и настоялся. А потом подавайте соус к мясу или рыбе со свежим хлебом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0648
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru