Грибное - овощное рагу
Ингредиенты
- баклажан - 2 шт. (средний)
- перец болгарский - 2 шт.
- помидор - 4 шт. (средний)
- лук репчатый - 2 шт. (средний)
- шампиньоны - 400 гр. (у меня замороженные)
- кумин - 1 щеп.
- зира - 1 щеп.
- соль
- соевый соус - 2 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- укроп - 1 пуч.
- петрушка - 1 пуч.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Осень очень богата на урожай овощей и в нашей семье их очень любят. Стараемся не употреблять в пищу очень жирные продукты и овощи самый беспроигрышный вариант. А для того чтобы использовать как можно меньше масла, я готовлю их на антипригарной сковороде. Ничего не прилипает и масла требуется минимум.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич