Грибное - овощное рагу

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Грибное - овощное рагу: шаг 1
1. Баклажаны моем, удаляем плодоножку и режем крупными полу кольцами. Обильно посыпаем солью и оставляем минут на 15 для того, чтобы ушла вся горечь.
Грибное - овощное рагу: шаг 2
2. Болгарский перец моем, удаляем семена и плодоножку. Режем полу колцами.
Грибное - овощное рагу: шаг 3
3. Грибы разрезаем на 2 части, лук очищаем от шелухи и нарезаем полу кольцами.
Грибное - овощное рагу: шаг 4
4. Помидоры моем и разрезаем на 4 части.
Грибное - овощное рагу: шаг 5
5. Баклажаны хорошо промываем и выкладываем на разогретую с маслом сковороду.Присыпаем зирой и кумином. Обжариваем до появления золотистой корочки.
Грибное - овощное рагу: шаг 6
6. Затем вводим грибы и перец. Жарим до тех пор, пока перец не станет мягким.
Грибное - овощное рагу: шаг 7
7. Как только перец станет мягким, добавляем лук и помидоры. Жарим ещё около 10 минут.
Грибное - овощное рагу: шаг 8
8. Завершаем приготовление блюда соевым соусом и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.Тщательно перемешиваем и до доводим до готовности в течении 3-5 минут.

Дополнительная информация

Осень очень богата на урожай овощей и в нашей семье их очень любят. Стараемся не употреблять в пищу очень жирные продукты и овощи самый беспроигрышный вариант. А для того чтобы использовать как можно меньше масла, я готовлю их на антипригарной сковороде. Ничего не прилипает и масла требуется минимум. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0567
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru