Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок порубить ножом

. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло

. В растопленное масло добавить лук, чеснок и майоран – обжаривать до золотистого цвета

. В обжаренный лук добавить муку – постоянно помешивая обжаривать 2-3 минуты

. Влить в кастрюлю пиво – перемешать

. Влить в кастрюлю бульон – перемешать

. Снизить нагрев до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варить суп 10-15 минут

. Приготовить сухарики:

• хлеб нарезать на небольшие кусочки

• сбрызнуть кусочки хлеба растительным маслом – перемешать

• добавить приправы по вкусу (орегано, кориандр, паприка, чеснок, черный перец, соль) – перемешать

• подсушить кусочки хлеба в духовке

. Приготовить заправку: смешать сливки (или сметану) с яичным желтком

. Соединить заправку с пивным супом – довести до кипения

. Добавить по вкусу соль и черный перец

. Снять суп с огня и «пробить» погружным блендером до однородности

. При подаче выложить на суп сухарики, присыпать свежей зеленью и, по желанию, приправить цедрой лимона

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0694
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru