Вкусные, сочные котлеты

Фото к рецепту: Вкусные, сочные котлеты

Домашняя

Простой

1201

0

1

23 августа 2023, 14:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Два ломтика нарезного батона замачиваем 150 мл. молока.

В чашу измельчителя закладываем репчатый лук, чеснок, намокший батон (я корки не срезаю) вместе с молоком и измельчаем до однородного состояния.

Переливаем эту массу в глубокую чашу, туда же перекладываем фарш, добавляем куриное яйцо, соль и специи.

Тщательно вымешиваем фарш.

Накрываем чашу крышкой и даём фаршу постоять 30 минут.

Затем формуем котлеты, каждую котлету обваливаем в панировочных сухарях.

В сковороду наливаем растительное масло, чтоб оно покрывало дно.

Прогреваем и в горячее мало выкладываем подготовленные котлеты.

Жарим на среднем огне с двух сторон до образования поджаристой корочки.

Обжаренные котлеты перекладываем в кастрюлю.

Добавляем 50 мл. воды, накрываем крышкой и пропариваем на минимальном огне в течение 30 минут.

Нежнейшие, сочные и очень вкусные котлеты готовы.

Подавать горячими, с любым гарниром.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0609
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru