Ахобланко от Царевна_Несмеяна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Если вместо панировочных сухарей используются кусковые сухари, то их нужно предварительно замочить в воде

Добавить в блендер миндаль (очищенный), чеснок, лимонный сок, сухари и оливковое масло – перебить в сырую крошку

Добавить в блендер соль и немного воды (или льда) – добавляя по чуть-чуть воду или лед, измельчить содержимое блендера до кремообразного состояния

Если есть время, отправить суп в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо охладился.

Если времени нет, то сразу перелить в порционную тарелку

Виноград очистить от шкурки и косточек, а затем разрезать пополам

Дыню очистить от кожуры и нарезать кубиком (по размеру винограда)

Несколько зерен миндаля (неочищенного) порубить ножом

Выложить поверх супа немного винограда и дыни

Украсить суп рубленным миндалем и несколькими каплями ароматного (оливкового) масла

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0476
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru