Фото к рецепту: Вырезка с фруктами

Домашняя

20 мин.

1

Не определен

4483

15

22

23 декабря 2007, 15:26

Ингредиенты

  • вырезка(говяжья,свиная,ягненка) - 200 гр
  • масло олив.(подсолн.) - 40 гр
  • апельсин(сок+цедра)-1шт
  • виноград - 80 гр
  • груша или дыня(я брал папайю) -100
  • крепкий апельс.ликер(я брал куантро) -40 гр
  • текила(водка) - 10 гр
  • зелень на украшение

Пошаговый рецепт приготовления

Из апельсина выжать сок,с 1\2 апельсина тоненько снять цедру(без белой части) и нарезать соломкой.Грушу или

что-то другое нарезать кубиком размером с виноград.

Смешать ликер с текилой.Обжарить вырезку со всех

сторон(я брал ягненка),добавить фрукты и обжарить

15-20 сек.Влить спиртное и поджечь(осторожно,пламя

большое).Когда огонь погаснет добавить цедру и сок.

Тушить 30-40 сек.Затем красиво выложить на тарелку и украсить зеленью.

Дополнительная информация

Для тех,кто хочет поразить гостей: Оставьте часть спиртного и при подаче к столу облейте и подожгите.Эффект будет!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
23.12.2007 15:29
Ответить
ВОТ ВКУСНЯТИНКА!Молодец!!А у меня завтра новоселье..приготовлю.
natsy
23.12.2007 15:33
Ответить
Красиво и оригинально. 5
mari2020
23.12.2007 15:41
Ответить
Очень красиво и аппетитно выглядит!Конечно 5!
mara
23.12.2007 15:42
Ответить
Шикарно и просто 5
veka
23.12.2007 15:47
Ответить
отлично 5
begi
23.12.2007 16:11
Ответить
5,5 и еще раз пять за такой рецепт,спасибо!
djastina
23.12.2007 16:28
Ответить
Оооочень вкусно и красиво! 5!
irina90-60-90
23.12.2007 16:49
Ответить
ОГО!изумительно;)
змейка
23.12.2007 17:29
Ответить
А у меня иллюстрированный рецепт навеял мысль о романтическом вечере на двоих... Надо реализовать. 5.
irina75
23.12.2007 18:52
Ответить
это по мне ,очень люблю такие вещи!555!
natalina
24.12.2007 03:04
Ответить
какое мяско, ну в точку! %) мужская рука чувствуется! 5+!!!
надин
25.12.2007 14:26
Ответить
какая красота! спасибо!
marusja
27.12.2007 22:07
Ответить
Ubita napaval,davno nevidela nastoyashshie recepti. Zabirayu,spasibo.5++++
inesska
07.01.2008 15:25
Ответить
сразу видно с душой делается блюдо!
krita
18.01.2008 01:04
Ответить
да, улет!!! а с поджиганием - вообще нет слов) я не рискну ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели