Теплый салат из запеченных грибов и перца с кедровыми орехами

Фото к рецепту: Теплый салат из запеченных грибов и перца с кедровыми орехами

Домашняя

Простой

986

0

1

16 марта 2023, 17:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад из указанных ингредиентов.

Мёд и соль в маринад по своему вкусу.

Шампиньоны почистить от загрязнений и полить маринадом.

Аккуратно перемешать и оставить на полчаса.

Лук нарезать перьями, полить винным уксусом, посыпать сахаром и солью.

Грибы разложить на противень застелённый фольгой.

Туда же положить сладкий перец.

Разогреть духовку до 200 градусов и поставить противень на 20-25 минут.

Перец должен подпечься до коричневых бочков.

Его завернуть в пакет на 10-15 минут и оставить "пропотеть".

Затем снять шкурку и удалить семена.

Мякоть перца нарезать соломкой.

Зелень петрушки нарезать.

Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде.

В миску выложить запеченные шампиньоны(при желании их можно порезать) и сладкий перец, маринованный лук и петрушку. По вкусу приправить солью, соком лимона, полить маслом,

Выложить салат на тарелку посыпать колечками чили и кедровыми орешками.

Пошаговые фото рецепта

Теплый салат из запеченных грибов и перца с кедровыми орехами: шаг 1Теплый салат из запеченных грибов и перца с кедровыми орехами: шаг 2Теплый салат из запеченных грибов и перца с кедровыми орехами: шаг 3Теплый салат из запеченных грибов и перца с кедровыми орехами: шаг 4Теплый салат из запеченных грибов и перца с кедровыми орехами: шаг 5Теплый салат из запеченных грибов и перца с кедровыми орехами: шаг 6Теплый салат из запеченных грибов и перца с кедровыми орехами: шаг 7Теплый салат из запеченных грибов и перца с кедровыми орехами: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0571
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru