Утка, тушеная с ананасом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На хорошо разогретой сковороде быстро обжарить кусочки утки.
Выложить их на тарелку.
На той же сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Снять шкурку с консервированных помидоров (у меня домашняя заготовка).
Ананас нарезать кубиками.
В сковороду к луку положить томаты и влить сок от них.
Добавить кусочки ананаса.
Довести до кипения, посолить и добавить сахар, если кисло.
Кусочки утки положить в сковороду.
По вкусу добавить специй.
Тушить утку примерно час на медленном огне.
Подавать к любому гарниру вместе со вкусным соусом.
Дополнительная информация
Простой и очень вкусный рецепт из утки! 🦆
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты