Утка, тушеная с ананасом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На хорошо разогретой сковороде быстро обжарить кусочки утки.

Выложить их на тарелку.

На той же сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Снять шкурку с консервированных помидоров (у меня домашняя заготовка).

Ананас нарезать кубиками.

В сковороду к луку положить томаты и влить сок от них.

Добавить кусочки ананаса.

Довести до кипения, посолить и добавить сахар, если кисло.

Кусочки утки положить в сковороду.

По вкусу добавить специй.

Тушить утку примерно час на медленном огне.

Подавать к любому гарниру вместе со вкусным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Утка, тушеная с ананасом: шаг 1Утка, тушеная с ананасом: шаг 2Утка, тушеная с ананасом: шаг 3Утка, тушеная с ананасом: шаг 4Утка, тушеная с ананасом: шаг 5Утка, тушеная с ананасом: шаг 6Утка, тушеная с ананасом: шаг 7

Дополнительная информация

Простой и очень вкусный рецепт из утки! 🦆

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0635
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru