Шоколадный пирог под глазурью
Ингредиенты
- масло сливочное или маргарин - 250 гр.
- сахар - 180 гр.
- ванильный сахар - 0,5 ч.л.
- яйца крупные - 2 шт.
- какао - 2 ст.л.
- молоко - 100 мл.
- молотый кунжут или др.орехи - 100 гр.
- разрыхлитель - 15 гр.
- мука - 180 гр.
- соль - 1 щепотка
- шоколад - 100 гр.
- сливки или молоко - 2 ст.л.
- мини маршмеллоу
- сахарная посыпка
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Если испечь такой пирог в форме меньшего диаметра,он получится выше,тогда можно разрезать вдоль и промазать джемом. Украсить верх и будет торт. Очень нежная текстура теста под хрустящей глазурью-празднично и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты