Утка фаршированная печенкой

Фото к рецепту: Утка фаршированная печенкой

Ингредиенты

  • 1 небольшая утка килограмма на два
  • 2 утиных грудки без кожи
  • 0,5 кг куриной печени
  • 100 шпика, лучше копченого
  • 1 большая луковица
  • 2-3 желтка
  • соль, перец, можжевельник, розмарин, соевый соус, горчица, табаско

Способ приготовления

С утки снять кожу, оставив голени и крылья.

Мясо счистить с костей, порезать кубиками.

Утиные грудки тоже порезать кубиками

Порезать шпик и лук, обжарить

Добавить туда утиное мясо, обжарить

Затем добавить печень, и еще обжарить

Пропустить все вместе через мясорубку

Добавить желтки, соль, перец, розмарин.

Утиную кожу сбрызнуть изнутри табаско, натереть давленным можжевельником.

Выложить фарш внутрь утиной кожи и зашить.

Соевый соус смешать с горчицей и намазать утку

Положить в рукав для запекания и запекать около 2 часов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Запекать можно в фольге или просто так:)

5.04.6214608098422191.050
аглая

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.12.2007 16:10

Идеваешься да! Я тоже хочу такую вкусняшку 10+++!

22.12.2007 16:10

Забираю!!!!

22.12.2007 16:10

Вкуснятина!:)

супер!!!

22.12.2007 16:15

Я так больше не могу... Хватит, да...!? На работе ведь я... А если по существу: кропотливо, изыскано деликатно подобраны ингредиенты, а уж полученный результат говорит сам за себя... МОЛОДЦА!!! +5 ;)

22.12.2007 16:17

отлично 5++

Ещё одну пятёрочки с плюсиками примите!

Ооочень даже на 5!!!

Умничка...ничего не скажешь!Но что с сайтом происходит..

22.12.2007 17:16

Большому профессионалу в области фаршировки - респект!

22.12.2007 17:41

Вот и рецепт к рождеству! 5

Действительно рецепт к рождеству. Обязательно приготовлю. Большое спасибо!!!!

Ничего себе!!!Вот это мастерство действительно!отлично!!!!!!!!!!

даже не осилить мне такое, ты- профи, сразу видно!!!!!

а на счет вкуса-я слов не нахожу-должно быть просто ВЕЛИКОЛЕПНО!забираю!!!

ШЕДЕВР!!!!!!!!Умничка!!!!!!!! 5++++++++++ %)

СУПЕР!!!!

Какая красотища!!!! Я в восторге!!! 5+++++ :):):)

22.12.2007 23:04

Ну мне то никогда так не сделать.Огромнейшая пятерка.

22.12.2007 23:47

%)! мне бы так....!

23.12.2007 00:31

Натусь, ты сегодня в ударе ;) Столько вкуснятины

23.12.2007 01:21

Очень аппетитная уточка!!!! 5+++++++++++++++++!

23.12.2007 02:13

Такая хрустяще-загореленькая лежит!Вкусно.ПЯТЬ!

23.12.2007 02:14

какая птичка!!!!!

23.12.2007 02:23

Аглаш, даже дух захватило, такая вкуснотища-красотища. Ты такая молодец:-)

23.12.2007 03:27

мммм нет слов !5

23.12.2007 03:32

умничка!просто замечательно!

23.12.2007 08:06

Наташа - мастер фаршировки,еще раз доказано.

24.12.2007 04:53

оооооооооооооооооооооо!!! без слов.....55555555555

Вкуснотища-то какая!!! А красотища-то!!! %)

супер!!!

15.02.2008 06:47

какая утка%)обалдеть,научи кожу снимать:)

классная уточка!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...