Утка фаршированная печенкой от аглая
Ингредиенты
- 1 небольшая утка кг. на два
- 2 утиных грудки без кожи
- 0,5 кг. куриной печени
- 100 шпика, лучше копченого
- 1 большая луковица
- 2-3 желтка
- соль
- перец, можжевельник, розмарин, соевый соус, горчица, табаско
Пошаговый рецепт приготовления
С утки снять кожу, оставив голени и крылья.
Мясо счистить с костей, порезать кубиками.
Утиные грудки тоже порезать кубиками
Порезать шпик и лук, обжарить
Добавить туда утиное мясо, обжарить
Затем добавить печень, и еще обжарить
Пропустить все вместе через мясорубку
Добавить желтки, соль, перец, розмарин.
Утиную кожу сбрызнуть изнутри табаско, натереть давленным можжевельником.
Выложить фарш внутрь утиной кожи и зашить.
Соевый соус смешать с горчицей и намазать утку
Положить в рукав для запекания и запекать около 2 часов.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Запекать можно в фольге или просто так
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
silana
Ответить22.12.2007 16:10
Идеваешься да! Я тоже хочу такую вкусняшку 10+++!
silana
Ответить22.12.2007 16:10
Забираю!!!!
jjak
Ответить22.12.2007 16:10
Вкуснятина!
strelec148
Ответить22.12.2007 16:11
супер!!!
scorpy
Ответить22.12.2007 16:15
Я так больше не могу... Хватит, да...!? На работе ведь я... А если по существу: кропотливо, изыскано деликатно подобраны ингредиенты, а уж полученный результат говорит сам за себя... МОЛОДЦА!!! +5
veka
Ответить22.12.2007 16:17
отлично 5++
куся2
Ответить22.12.2007 16:33
Ещё одну пятёрочки с плюсиками примите!
olelazarev
Ответить22.12.2007 16:43
Ооочень даже на 5!!!
Фруша
Ответить22.12.2007 17:09
Умничка...ничего не скажешь!Но что с сайтом происходит..
chudo
Ответить22.12.2007 17:16
Большому профессионалу в области фаршировки - респект!
mara
Ответить22.12.2007 17:41
Вот и рецепт к рождеству! 5
мама макса
Ответить22.12.2007 18:04
Действительно рецепт к рождеству. Обязательно приготовлю. Большое спасибо!!!!
alice_catty
Ответить22.12.2007 18:04
Ничего себе!!!Вот это мастерство действительно!отлично!!!!!!!!!!
винница
Ответить22.12.2007 18:05
даже не осилить мне такое, ты- профи, сразу видно!!!!!
alice_catty
Ответить22.12.2007 18:06
а на счет вкуса-я слов не нахожу-должно быть просто ВЕЛИКОЛЕПНО!забираю!!!
l@r@kroft
Ответить22.12.2007 18:55
ШЕДЕВР!!!!!!!!Умничка!!!!!!!! 5++++++++++
марияn
Ответить22.12.2007 20:52
СУПЕР!!!!
наталия владимировна
Ответить22.12.2007 22:44
Какая красотища!!!! Я в восторге!!! 5+++++
bart
Ответить22.12.2007 23:04
Ну мне то никогда так не сделать.Огромнейшая пятерка.
natalina
Ответить22.12.2007 23:47
! мне бы так....!
мила
Ответить23.12.2007 00:31
Натусь, ты сегодня в ударе Столько вкуснятины
kycheri
Ответить23.12.2007 01:21
Очень аппетитная уточка!!!! 5+++++++++++++++++!
choly
Ответить23.12.2007 02:13
Такая хрустяще-загореленькая лежит!Вкусно.ПЯТЬ!
mimi
Ответить23.12.2007 02:14
какая птичка!!!!!
ludmila
Ответить23.12.2007 02:23
Аглаш, даже дух захватило, такая вкуснотища-красотища. Ты такая молодец:-)
molli 5
Ответить23.12.2007 03:27
мммм нет слов !5
bigi
Ответить23.12.2007 03:32
умничка!просто замечательно!
olaswan
Ответить23.12.2007 08:06
Наташа - мастер фаршировки,еще раз доказано.
irina75
Ответить24.12.2007 04:53
оооооооооооооооооооооо!!! без слов.....55555555555
натаха
Ответить24.12.2007 14:23
Вкуснотища-то какая!!! А красотища-то!!!
котлинка
Ответить11.01.2008 00:47
супер!!!
federal
Ответить15.02.2008 06:47
какая уткаобалдеть,научи кожу снимать
jelena_73
Ответить21.02.2008 23:48
классная уточка!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда — рецепты на каждый деньВеганские вторые блюда: разнообразие и вкусИндийские вегетарианские блюдаИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи