Утка фаршированная печенкой

Ингредиенты

  • 1 небольшая утка кг. на два
  • 2 утиных грудки без кожи
  • 0,5 кг. куриной печени
  • 100 шпика, лучше копченого

Пошаговый рецепт приготовления

С утки снять кожу, оставив голени и крылья.

Мясо счистить с костей, порезать кубиками.

Утиные грудки тоже порезать кубиками

Порезать шпик и лук, обжарить

Добавить туда утиное мясо, обжарить

Затем добавить печень, и еще обжарить

Пропустить все вместе через мясорубку

Добавить желтки, соль, перец, розмарин.

Утиную кожу сбрызнуть изнутри табаско, натереть давленным можжевельником.

Выложить фарш внутрь утиной кожи и зашить.

Соевый соус смешать с горчицей и намазать утку

Положить в рукав для запекания и запекать около 2 часов.

Пошаговые фото рецепта

Утка фаршированная печенкой: шаг 1Утка фаршированная печенкой: шаг 2Утка фаршированная печенкой: шаг 3Утка фаршированная печенкой: шаг 4Утка фаршированная печенкой: шаг 5Утка фаршированная печенкой: шаг 6

Дополнительная информация

Запекать можно в фольге или просто так:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
22.12.2007 16:10
Ответить
Идеваешься да! Я тоже хочу такую вкусняшку 10+++!
silana
22.12.2007 16:10
Ответить
Забираю!!!!
jjak
22.12.2007 16:10
Ответить
Вкуснятина!:)
strelec148
22.12.2007 16:11
Ответить
супер!!!
scorpy
22.12.2007 16:15
Ответить
Я так больше не могу... Хватит, да...!? На работе ведь я... А если по существу: кропотливо, изыскано деликатно подобраны ингредиенты, а уж полученный результат говорит сам за себя... МОЛОДЦА!!! +5 ;)
veka
22.12.2007 16:17
Ответить
отлично 5++
куся2
22.12.2007 16:33
Ответить
Ещё одну пятёрочки с плюсиками примите!
olelazarev
22.12.2007 16:43
Ответить
Ооочень даже на 5!!!
Фруша
22.12.2007 17:09
Ответить
Умничка...ничего не скажешь!Но что с сайтом происходит..
chudo
22.12.2007 17:16
Ответить
Большому профессионалу в области фаршировки - респект!
mara
22.12.2007 17:41
Ответить
Вот и рецепт к рождеству! 5
мама макса
22.12.2007 18:04
Ответить
Действительно рецепт к рождеству. Обязательно приготовлю. Большое спасибо!!!!
alice_catty
22.12.2007 18:04
Ответить
Ничего себе!!!Вот это мастерство действительно!отлично!!!!!!!!!!
винница
22.12.2007 18:05
Ответить
даже не осилить мне такое, ты- профи, сразу видно!!!!!
alice_catty
22.12.2007 18:06
Ответить
а на счет вкуса-я слов не нахожу-должно быть просто ВЕЛИКОЛЕПНО!забираю!!!
l@r@kroft
22.12.2007 18:55
Ответить
ШЕДЕВР!!!!!!!!Умничка!!!!!!!! 5++++++++++ %)
марияn
22.12.2007 20:52
Ответить
СУПЕР!!!!
Ответить
Какая красотища!!!! Я в восторге!!! 5+++++ :):):)
bart
22.12.2007 23:04
Ответить
Ну мне то никогда так не сделать.Огромнейшая пятерка.
natalina
22.12.2007 23:47
Ответить
%)! мне бы так....!
мила
23.12.2007 00:31
Ответить
Натусь, ты сегодня в ударе ;) Столько вкуснятины
kycheri
23.12.2007 01:21
Ответить
Очень аппетитная уточка!!!! 5+++++++++++++++++!
choly
23.12.2007 02:13
Ответить
Такая хрустяще-загореленькая лежит!Вкусно.ПЯТЬ!
mimi
23.12.2007 02:14
Ответить
какая птичка!!!!!
ludmila
23.12.2007 02:23
Ответить
Аглаш, даже дух захватило, такая вкуснотища-красотища. Ты такая молодец:-)
molli 5
23.12.2007 03:27
Ответить
мммм нет слов !5
bigi
23.12.2007 03:32
Ответить
умничка!просто замечательно!
olaswan
23.12.2007 08:06
Ответить
Наташа - мастер фаршировки,еще раз доказано.
irina75
24.12.2007 04:53
Ответить
оооооооооооооооооооооо!!! без слов.....55555555555
натаха
24.12.2007 14:23
Ответить
Вкуснотища-то какая!!! А красотища-то!!! %)
котлинка
11.01.2008 00:47
Ответить
супер!!!
federal
15.02.2008 06:47
Ответить
какая утка%)обалдеть,научи кожу снимать:)
jelena_73
21.02.2008 23:48
Ответить
классная уточка!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru