Утка фаршированная печенкой от mimi

Фото к рецепту: Утка фаршированная печенкой

Домашняя

Не определен

5450

26

53

24 декабря 2007, 01:55

Ингредиенты

  • на утенка весом~1.5 кг-
  • полкило утиной печенки(очищаем от пленочек)
  • 3 утиные грудки без кожи
  • луковичка
  • 50 гр. коньячку
  • французские травки

Пошаговый рецепт приготовления

Не буду подробно расписывать процесс-в оригинальном рецепте(кликайте верхнюю строчку справа)Аглаша всё замечательно рассказала.

Единственный момент-печенка у меня утиная,жирная..и от шпика я отказалась.

При обжарке утиного мяска с печенкой в конце плеснула конячку для аромата,выпарила его и больше уже от оригинальной рецептуры не отступала.

Приправляла смесью французких трав,а перед запеканием просто смазала сливочным маслицем и посолила.

Я возила эту утю в гости,где она всем очень понравилась! :)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Утка фаршированная печенкой: шаг 1Утка фаршированная печенкой: шаг 2Утка фаршированная печенкой: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
24.12.2007 02:00
Ответить
Шикарный рецепт. Вот и на Рождество можно рецепт оставить и приготовить, в семейном кругу всем понравится. Талантливому человеку 5 +++
змея
24.12.2007 02:00
Ответить
можно положить куриную печень,если нет утиной?
veka
24.12.2007 02:03
Ответить
вкусно 5++
natalina
24.12.2007 02:05
Ответить
ещё как вкусно 5!
elkur71
24.12.2007 02:10
Ответить
Просто супер!!!! 5!!
mimi
24.12.2007 02:21
Ответить
змея!Аглая в своем рецепте как раз куриную печень и использовала,загляните к ней
strelec148
24.12.2007 02:25
Ответить
отлично!
jjak
24.12.2007 02:25
Ответить
Мариша, наверное очень вкусняцки??:) Вообще-то я не сомневаюсь:)
silana
24.12.2007 02:52
Ответить
Вкуснятинка,5!
olaswan
24.12.2007 02:52
Ответить
Мариша,как в гости?И назад привезла?Тогда мы идем к вам...
mimi
24.12.2007 03:03
Ответить
назад даже противень не привезла....успела перед поездкой сфоткать...так что остались от ути только косточки на суп
begi
24.12.2007 03:08
Ответить
Мариш,красивая утка получилась,и французская приправа хороша,только 5+,спасибо!
ksyusha
24.12.2007 03:21
Ответить
У меня муж ни какие приправы не любил, но вот эта смесь французских трав теперь у нас в почете)))(кстати очень вкусно приправить ими пельмени;)). А уточка, не сомневаюсь, что и на вкус, на вид уж точно на все100!
bart
24.12.2007 03:45
Ответить
Утка на загляденье.Тож такую хочу!!!
rezept
24.12.2007 05:04
Ответить
вкусняяяятина %)
zooz
24.12.2007 06:58
Ответить
Девочки, вы все такие молодчинки, сомтришь и радуешься :) 5!
винница
24.12.2007 09:09
Ответить
вкусничко
l@r@kroft
24.12.2007 11:37
Ответить
Красавица - уточка!!!!! %) Девочки, ну а вы просто умнички ;)
angelina-z
24.12.2007 14:48
Ответить
Супеееер!5!;)
f-1111
24.12.2007 16:01
Ответить
Да...., а что можно сказать. Просто сказка!
натаха
24.12.2007 17:55
Ответить
Обе утки замечательные!
olelazarev
24.12.2007 21:22
Ответить
Нет слов. Только5!
dafna44
24.12.2007 23:36
Ответить
МОЛОДЕЦ!выше всяких похвал!
аглая
26.12.2007 17:34
Ответить
Вот и я добралась:) Ну конечно тебе большая пятерка!
jelena_73
21.02.2008 23:45
Ответить
вот где красота!!
а-лекс
15.09.2009 04:18
Ответить
гости сказали что им понравилось и понравилось на самом деле это 2 большие разницы))) гг.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru