Утка фаршированная печенкой от mimi
Ингредиенты
- на утенка весом~1.5 кг-
- полкило утиной печенки(очищаем от пленочек)
- 3 утиные грудки без кожи
- луковичка
- 50 гр. коньячку
- французские травки
Пошаговый рецепт приготовления
Не буду подробно расписывать процесс-в оригинальном рецепте(кликайте верхнюю строчку справа)Аглаша всё замечательно рассказала.
Единственный момент-печенка у меня утиная,жирная..и от шпика я отказалась.
При обжарке утиного мяска с печенкой в конце плеснула конячку для аромата,выпарила его и больше уже от оригинальной рецептуры не отступала.
Приправляла смесью французких трав,а перед запеканием просто смазала сливочным маслицем и посолила.
Я возила эту утю в гости,где она всем очень понравилась! :)
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить24.12.2007 02:00
Шикарный рецепт. Вот и на Рождество можно рецепт оставить и приготовить, в семейном кругу всем понравится. Талантливому человеку 5 +++
змея
Ответить24.12.2007 02:00
можно положить куриную печень,если нет утиной?
veka
Ответить24.12.2007 02:03
вкусно 5++
natalina
Ответить24.12.2007 02:05
ещё как вкусно 5!
elkur71
Ответить24.12.2007 02:10
Просто супер!!!! 5!!
mimi
Ответить24.12.2007 02:21
змея!Аглая в своем рецепте как раз куриную печень и использовала,загляните к ней
strelec148
Ответить24.12.2007 02:25
отлично!
jjak
Ответить24.12.2007 02:25
Мариша, наверное очень вкусняцки?? Вообще-то я не сомневаюсь
silana
Ответить24.12.2007 02:52
Вкуснятинка,5!
olaswan
Ответить24.12.2007 02:52
Мариша,как в гости?И назад привезла?Тогда мы идем к вам...
mimi
Ответить24.12.2007 03:03
назад даже противень не привезла....успела перед поездкой сфоткать...так что остались от ути только косточки на суп
begi
Ответить24.12.2007 03:08
Мариш,красивая утка получилась,и французская приправа хороша,только 5+,спасибо!
ksyusha
Ответить24.12.2007 03:21
У меня муж ни какие приправы не любил, но вот эта смесь французских трав теперь у нас в почете)))(кстати очень вкусно приправить ими пельмени). А уточка, не сомневаюсь, что и на вкус, на вид уж точно на все100!
bart
Ответить24.12.2007 03:45
Утка на загляденье.Тож такую хочу!!!
rezept
Ответить24.12.2007 05:04
вкусняяяятина
zooz
Ответить24.12.2007 06:58
Девочки, вы все такие молодчинки, сомтришь и радуешься 5!
винница
Ответить24.12.2007 09:09
вкусничко
l@r@kroft
Ответить24.12.2007 11:37
Красавица - уточка!!!!! Девочки, ну а вы просто умнички
angelina-z
Ответить24.12.2007 14:48
Супеееер!5!
f-1111
Ответить24.12.2007 16:01
Да...., а что можно сказать. Просто сказка!
натаха
Ответить24.12.2007 17:55
Обе утки замечательные!
olelazarev
Ответить24.12.2007 21:22
Нет слов. Только5!
dafna44
Ответить24.12.2007 23:36
МОЛОДЕЦ!выше всяких похвал!
аглая
Ответить26.12.2007 17:34
Вот и я добралась Ну конечно тебе большая пятерка!
jelena_73
Ответить21.02.2008 23:45
вот где красота!!
а-лекс
Ответить15.09.2009 04:18
гости сказали что им понравилось и понравилось на самом деле это 2 большие разницы))) гг.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки