Медальоны из лосося

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить рыбу:

очистить и удалить внутренности

разделать тушку на стейки, толщиной 3-4 см

удалить из стейков все кости и плавники

Сформировать медальоны:

завернуть один конец рыбы в середину стейка, а второй конец обернуть вокруг него

обвязать получившиеся заготовки кулинарной нитью или полоской из фольги

Выложить заготовки медальонов на противень застеленный пергаментной бумагой

Приготовить эмульсию:

смешать цедру и сок лимона, зеленое масло, соль и перец

слегка взбить венчиком или вилкой

Полить сверху каждый медальон 1-1,5 ч.л. эмульсии

Натереть сыр на мелкой терке

Выложить немного тертого сыра на каждый медальон

Запекать медальоны 15-20 минут в разогретой до 180-200 градусов духовке

При подаче сбрызнуть остатками эмульсии, присыпать черным перцем и свежей мятой

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0335
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru