Лосось с медальонами из запеченой тыквы
Ингредиенты
- 250 гр. филе лосося с кожей
- соль
- перец
- 200 гр. мякоти тыквы
- оливковое масло
- французские травы
- 2 болгарских перца
Пошаговый рецепт приготовления
Из тыквы вырезать медальоны толщиной 7 мм.
Смазать оливковым маслом, посыпать перцем, солью и французскими травами.
Уложить в форму и отправить в разогретую до 190 духовку до готовности.
Перец нарезать полосками и обжарить в минимальном количестве оливкового масла, поперчить, посолить.
Рыбу посолить и поперчить, приготовить на пару.
Выложить на блюдо рыбу, медальоны из тыквы и перец.
Сразу подавать.
Дополнительная информация
Нежный лосось, пряная тыква, остренький перец - это очень и очень вкусно!
Омега 3 жирные кислоты улучшают структуру кожи, добавляют яркого блеска глазам, коже, волосам и ногтям и берегут полезные бактерии в кишечнике. Лосось – универсальный источник белка для детей, пожилых и просто больных людей. его мясо богато жирными кислотами, которые необходимы для питания человеческого мозга. Витамины D и B6 и B12 укрепляют костные ткани, улучшают состояние кожи, ногтей и волос.
Тыква сама по себе – это источник витамина D и минералов: меди, железа и фосфора.
Болгарский перец следует употреблять тем, кто желает улучшить состояния своих ногтей и волос, а также, чтобы избавиться от юношеских угрей или частого появления ячменя на глазу.
Так я первая!!?Тогда возьму БОООльшущую тарелку!!!
И большую вилку!
Сегодня праздник рыбы на Кулинаре! Чудесная рыбка!
точно,Наташ! Рыбка всегда классно!
нуи соблазнительница ты
ага,я такая ))))
Рыбы никогда не бывает много - а эта, в сочетании с таким замечательным гарниром овощным, очень вкусно!!!
Спасибо,Танечка! Гарнир прям вписался к рыбке!
Очень ярко и вкусно получилось!
Аллочка, сильно понравился рецепт. Все мое любимое. Идея с медальонами супер
это очень и очень вкусно!патамушта здесь есть рыба!