Лосось с медальонами из запеченой тыквы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из тыквы вырезать медальоны толщиной 7 мм.

Смазать оливковым маслом, посыпать перцем, солью и французскими травами.

Уложить в форму и отправить в разогретую до 190 духовку до готовности.

Перец нарезать полосками и обжарить в минимальном количестве оливкового масла, поперчить, посолить.

Рыбу посолить и поперчить, приготовить на пару.

Выложить на блюдо рыбу, медальоны из тыквы и перец.

Сразу подавать.

Пошаговые фото рецепта

Лосось с медальонами из запеченой тыквы: шаг 1Лосось с медальонами из запеченой тыквы: шаг 2Лосось с медальонами из запеченой тыквы: шаг 3Лосось с медальонами из запеченой тыквы: шаг 4

Дополнительная информация

Нежный лосось, пряная тыква, остренький перец - это очень и очень вкусно!

Омега 3 жирные кислоты улучшают структуру кожи, добавляют яркого блеска глазам, коже, волосам и ногтям и берегут полезные бактерии в кишечнике. Лосось – универсальный источник белка для детей, пожилых и просто больных людей.  его мясо богато жирными кислотами, которые необходимы для питания человеческого мозга. Витамины D и B6 и B12 укрепляют костные ткани, улучшают состояние кожи, ногтей и волос.

Тыква сама по себе – это источник витамина D и минералов: меди, железа и фосфора. 

Болгарский перец  следует употреблять тем, кто желает улучшить состояния своих ногтей и волос, а также, чтобы избавиться от юношеских угрей или частого появления ячменя на глазу. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Alisa27
09.11.2014 18:21
Ответить

Так я первая!!?Тогда возьму БОООльшущую тарелку!!!

allenka(alarm clock)
09.11.2014 18:42
Ответить

И большую вилку!laugh

krisenok
09.11.2014 19:14
Ответить

Сегодня праздник рыбы на Кулинаре! Чудесная рыбка!

allenka(alarm clock)
10.11.2014 12:39
Ответить

точно,Наташ! Рыбка всегда классно!

kathe
09.11.2014 19:17
Ответить

krolya
09.11.2014 23:17
Ответить

нуи соблазнительница ты

allenka(alarm clock)
10.11.2014 12:40
Ответить

ага,я такая ))))

tatian-1956
10.11.2014 12:35
Ответить

Рыбы никогда не бывает много - а эта, в сочетании с таким замечательным гарниром овощным, очень вкусно!!! 

allenka(alarm clock)
10.11.2014 12:41
Ответить

Спасибо,Танечка! Гарнир прям вписался к рыбке!

Жанна
10.11.2014 20:02
Ответить

Очень ярко и вкусно получилось!

avani
10.11.2014 20:38
Ответить

Аллочка, сильно понравился рецепт. Все мое любимое. Идея с медальонами супер

sweta1
10.11.2014 21:35
Ответить

это очень и очень вкусно!патамушта здесь есть рыба!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru