Медальоны из лосося в беконе, с черносливом

Фото к рецепту: Медальоны из лосося в беконе, с черносливом

Ингредиенты

  • Филе лосося 250гр
  • Чернослив 30гр
  • Бекон 40гр

Способ приготовления

Филе лосося 250гр нарезать полосками ( на 2шт) , толщиной не более 1см и завернуть змейкой.

Обернуть слайсом бекона ( нарезка) 40гр на порцию и между слоями вставить порезанные дольки чернослива ( 30гр).

Закрепить шпажками.

Запекать в духовке 10 минут.

Подавать с виноградно-луковым соусом:

Виноград очищенный 30гр, порезать пополам, добавить сливки 33% 100гр, маринованный лук-шалот 30гр, добавить немного соли сахар и прогреть на плите до загущения.

Можно немного добавить сока лимона.

Получается отличное и необычное угощение на праздничный стол, которое удивит своим неожиданным сочетанием мяса и рыбы.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Рецепт и фото мое. Выставлено мною также на домашней страничке...

5.04.4787491742782051.012
Александр

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

Александр

как выставить вкусы? Не пойму :(

фефачка

Отличный рецепт!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Пробовала сочетание рыбы и мяса в другом рецепте очень понравилось.*THUMBS UP*

sveta-koolinar

Замечательное блюдо! *BRAVO*

Persona
Persona
25.03.2013 11:17

*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Lgrant (Лена)

мне не понятно, как завернуть змейкой=O

фатюк

А что значит завернуть змейкой?

лёльчик

Змейкой - по спирали завернуть. Хорош рецепт.

Александр

Из рыбы делаете полоску длинную и закручиваете ее, как улитку, по спирали :) Можно из коротких полосок сделать, потому что бекон сверху будет, но не очень красиво :) Ой соус забыл написать... Сливки 22-33% 100гр уваривать с луком-шалотом ( маринованный, мелкий как севок) 30гр, соль, сахар и каплю лимонного сока для загустения. На фото еще розовый перец, но он на любителя :)

кыш
кыш
25.03.2013 22:54

Соус можно дописать в рецепт. Редактирование доступно сутки.:)

Александр

ой уже недоступно редактирование, да и ладно :))) там он не играет ключевой роли, если не как основное блюдо :)

Александр

У меня не сохранилось оригинала фото :((( только с меню. ресторан закрылся, там осталось многое... :(

ogiway
ogiway
25.03.2013 16:39

:) А я что?;);) Я любуюсь! Вкусное и необычное блюдо! *BRAVO*Только я вот тоже так хочу креветки выворачивать! Научите! На змейку меня хватает- а вот это-не умею...

Александр

Креветки подрезать по спинке около см, они сами раскроются ;)

Татьяна М.

Очень симпатичное и аппетитное блюдо*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Elenium
Elenium
03.12.2013 18:44

а солить рыбу или сбрызнуть лимоном не надо?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт