Куриный рулет с грушей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом курицу смазываем аджикой, посыпаем паприкой, приправой к курице, солью, перцем и равномерно размазываем.

После чего у груши убираем сердцевину и мякоть нарезаем тонкими слайсами.

На курицу выкладываем слайсы груши.

Заворачиваем в рулет и закрепляем при помощи нитки.

Потом курицу отправляем в вакуумный пакет, в пакет добавляем соевый соус, кунжутный соус, терияки соус.

Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.

Затем рулет глазируем BBQ соусом и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0616
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru