Куриные рулеты с грушей под сыром
Куриные рулеты с грушей под сыром: нежное куриное филе, несладкая груша, кусок сыра Гауда и немного сливок. Вкусно, сочно и легко!

Ингредиенты
- куриное филе - 1 шт.
- груша несладкая - 1 шт.
- кусок сыра типа гауда,
- немного сливок,
- соль
- перец ч.м.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе разрезать на одинаковые полоски. Посолить, поперчить. Грушу почистить, порезать брусочками,. В каждую полоску завернуть кусочек груши, скрутить рулетиком. Если не хочет держаться - сколоть зубочисткой. Для большей вкусноты - грушу можно обжарить на сливочном масле по пару минут.
Выложить в форму для запекания, налить в нее чуть сливок. Каждый рулет слегка смазываем майонезом, кладем тоненький кусочек сыра.
Запечь в духовке при 180*-200* 20 минут.
Подавать вкуснее всего с малосольными огурчиками и оливками.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


