Печенье на пиве от Царевна_Несмеяна
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто:
в муку добавить соль и маргарин
перетереть маргарин с мукой в жирную крошку
добавить пиво – замесить мягкое тесто
Убрать тесто в морозильную камеру на 30-40 минут
Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность
Раскатать в пласт, толщиной 4-5 мм
Разрезать тесто на небольшие квадратики/ромбики/прямоугольники или вырубить с помощью специальных форм
Переложить заготовки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой
Присыпать каждую заготовку либо сахаром, либо кунжутом
Выпекать 10-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты