Печенье на пиве от Царевна_Несмеяна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто:

в муку добавить соль и маргарин

перетереть маргарин с мукой в жирную крошку

добавить пиво – замесить мягкое тесто

Убрать тесто в морозильную камеру на 30-40 минут

Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность

Раскатать в пласт, толщиной 4-5 мм

Разрезать тесто на небольшие квадратики/ромбики/прямоугольники или вырубить с помощью специальных форм

Переложить заготовки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой

Присыпать каждую заготовку либо сахаром, либо кунжутом

Выпекать 10-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0729
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru