Фаршированные цветы кабачков
Попробуйте фаршированные цветы кабачков с мясом, помидорами и зеленью! Вкусный рецепт с луком, чесноком, сыром и прованскими травами. Удивите гостей!

Ингредиенты
- цветки (кабачка или тыквы) - 6 шт.
- лук репчатый - 0.5 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- фарш мясной - 200 г
- помидоры - 2 шт.
- сыр - 40 гр
- яйца куриные - 2 шт.
- тимьян (или прованские травы) - 1 щепотка
- перец черный
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Цветы кабачков или тыквы аккуратно помыть, а еще лучше замочить в воде на 30 минут.
Приготовить фарш для цветов.
Обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Добавить любой мясной фарш (у меня фарш из птицы) и обжарить пока мясо не потемнеет.
У помидоров снять шкурку и нарезать мелким кубиком.
Положить в сковороду к фаршу и тушить пока жидкость не испарится.
Оставить остыть.
В остывший фарш натереть сыр и перемешать.
Цветы промокнуть от влаги и аккуратно заполнить фаршем.
Яйца разболтать до однородности.
Обмакнуть фаршированные цветы в яйца и отправить на разогретую сковороду с маслом.
Жарить до золотистого цвета с двух сторон.
Вкусная горячая закуска готова!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



