Фаршированные цветы кабачков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цветы кабачков или тыквы аккуратно помыть, а еще лучше замочить в воде на 30 минут.

Приготовить фарш для цветов.

Обжарить лук и чеснок до прозрачности.

Добавить любой мясной фарш (у меня фарш из птицы) и обжарить пока мясо не потемнеет.

У помидоров снять шкурку и нарезать мелким кубиком.

Положить в сковороду к фаршу и тушить пока жидкость не испарится.

Оставить остыть.

В остывший фарш натереть сыр и перемешать.

Цветы промокнуть от влаги и аккуратно заполнить фаршем.

Яйца разболтать до однородности.

Обмакнуть фаршированные цветы в яйца и отправить на разогретую сковороду с маслом.

Жарить до золотистого цвета с двух сторон.

Вкусная горячая закуска готова!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные цветы кабачков : шаг 1Фаршированные цветы кабачков : шаг 2Фаршированные цветы кабачков : шаг 3Фаршированные цветы кабачков : шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0885
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru