Баклажаны в панировке от Тамара
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Баклажаны вымыть, обсушить, отрезать кончики с обеих сторон. Нарезать баклажаны вдоль тонким пластинами. У меня были крупные баклажаны, я дополнительно разрезала пластины пополам. Если баклажаны маленькие, то оставить как есть.
2. Яйца взболтать с солью и перцем. Соли положить немного больше, чем обычно, т. к. баклажаны у нас не посоленные.
3. Подготовить миску с просеянной мукой, примерно 1 ст., её может понадобится больше или меньше, так же, как и яиц. Пластину баклажана обвалять в муке.
6. Таким образом подготовить партию кусочков баклажанов для обжаривания, примерно на 1 сковороду, чтобы все кусочки обжаривались одновременно.
Дополнительная информация
Быстрая и очень вкусная закуска из баклажанов. Можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Для подачи можно использовать различные соусы: из сметаны, йогурта, майонеза с чесноком и зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты