Индейка в сметанном соусе "махеевъ"#махеевъ
Ингредиенты
- филе индейки - 1 кг
- маринад "махеевъ" для курицы" - 100 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 50 мл.
- соль
- свежемолотый чёрный перец
Пошаговые фото рецепта
4. Тщательно перемешать кусочки, чтобы маринад равномерно распределился по всем кусочкам. Поставить миску с мясом в холодильник для маринования. Время маринования зависит от желаемого вкуса - от 1 ч до 12 ч.
7. По истечении времени достать мясо из холодильника. Разогреть растительное масло, выложить кусочки индейки, обжаривать сначала с одной стороны до румяности.
10. Выложить в сковороду лук с морковью, перемешать. При необходимости добавить немного растительного масла.
Дополнительная информация
Нежное филе индейки с луком и морковью в сметанном соусе - лёгкое в приготовлении и для желудка, почти диетическое блюдо. Индейка предварительно маринуется в "Маринаде для курицы" от "Махеевъ". Мясо пропитывается ароматами, становится мягким, сочным. Время маринования не учитывется во времени приготовления. Мариновать мясо можно от 1 ч до 12 часов. На гарнир к индейке можно подать отварной рис, картофель или просто салат из свежих овощей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Нежно-сливочная вкуснятина!👍
Да, получается сочно и нежно!😋Танечка, спасибо!💖