Малосольные овощи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы порезать дольками вдоль на 2-4 части (зависит от их размера), кабачок - такими же по размеру кусочками, небольшие помидоры - на 4 части.

Перцы очистить от семян и порезать вдоль небольшими дольками.

Зелень не крупно порезать, чеснок почистить и раздавить ножом.

На дно банки положить порезанную зелень, выложить вперемежку порезанные овощи.

Их можно переложить порезанной зеленью.

Добавить соль, встряхнуть и положить в горизонтальном положении в холодильник на ночь.

Желательно несколько раз провернуть банку, чтобы овощи промариновались равномерно.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0779
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru