Окрошка с малосольной форелью, оливками и овощами на йогурте.

Ингредиенты
- из расчета на 2 порции
- 300 мл. натурального холодного йогурта
- 50 гр. малосольной форели
- 1 вареное яйцо
- 1/4 стебля сельдерея
- 1/4 свежего огурца
- половина помидора без кожуры и семян
- 4 шт. редиса
- горсть оливок без рассола прованские травы itlv
- несколько перьев лука резанца
- несколько веточек укропа
- 2 веточки базилика
- 0,5 ч.л. зерновой горчицы
- 1 ст.л. оливкового масла itlv
- соль. черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Помидор, огурец, сельдерей и рыбу нарезать мелким кубиком. Редис нарезать соломкой.
2. Яйцо нарезать мелким кубиком, лук нарезать.
3. Смешать овощи, приправить если нужно солью и перцем, горкой выложить в тарелку. Сверху положить немного горчицы,веточку базилика, зелень.
4. Аккуратно влить йогурт, выложить оливки и полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт