Булочки с сосисками и кабачком #махеевъ
Ингредиенты
- тесто:
- молоко (теплое) — 250 мл.
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- масло растительное — 120 мл.
- мука пшеничная — 480-500 гр.
- дрожжи (быстродействующие) — 2,5 ч.л.
- яйцо куриное — 1 шт.
- начинка:
- сосиска — 5 шт.
- сыр— 40 гр.
- кетчуп — 10 ч.л.
- кабачок - 1 шт.
- соль - 0,5 ч.л.
- смесь перцев (молотые) - 1/4 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
Пошаговые фото рецепта
1. Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки влить тёплое молоко, добавить сахар, соль, растительное масло и яйцо. Просеять муку с дрожжами.
2. Замесить тесто. Оставить тесто на 40 мин. отдыхать для увеличения в объёме. Я оставляю в хлебопечке.
8. Тесто ещё раз обмять. Разделить на 10 частей. Каждый кусочек скатать в шарик. Переложить на застеленный противень. На каждый шарик положить кабачок.
Дополнительная информация
Готовые булочки подаём к столу🤗
Булочки в разрезе🌭
❤️Приятного аппетита!!!❤️
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки