Куриные бомбочки с начинкой из шампиньонов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы мелка нарежьте

Выложите в сковороду, добавьте чесночные хлопья и готовьте до выпаривания жидкости

В грибы без жидкости добавьте растительное масло, соль и готовьте еще 1-2 минуты

Куриное филе разрежьте вдоль пополам и отбейте в пласт толщиной примерно 5 мм

Филе уложите в пиалу или кружку

Выложите грибную начинку

Краями филе закройте начинку

Аккуратно достаньте бомбочки из кружки и выложите на противень

Смешайте сметану, горчицу и соль.

Этим соусом смажьте бомбочки

Выпекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке

Посыпьте сыром и выпекайте еще 5-10 минут

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0640
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru