Куриные бомбочки с начинкой из шампиньонов

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы мелка нарежьте
Выложите в сковороду, добавьте чесночные хлопья и готовьте до выпаривания жидкости
В грибы без жидкости добавьте растительное масло, соль и готовьте еще 1-2 минуты
Куриное филе разрежьте вдоль пополам и отбейте в пласт толщиной примерно 5 мм
Филе уложите в пиалу или кружку
Выложите грибную начинку
Краями филе закройте начинку
Аккуратно достаньте бомбочки из кружки и выложите на противень
Смешайте сметану, горчицу и соль.
Этим соусом смажьте бомбочки
Выпекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке
Посыпьте сыром и выпекайте еще 5-10 минут
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели