Пошаговый рецепт приготовления

Сложность рецепта в том, что нут необходимо залить водой и оставить так минимум на 5 часов.

Для того чтобы он набух и потом быстро приготовился.

В подготовленный нут добавляем соль и любимые специи по вкусу.

Поливаем растительным маслом.

Натираем твердый сыр.

Хорошо все перемешиваем.

Нут выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Запекаем при температуре 170 градусов 30-40 минут до готовности.

Нут снаружи хрустящий, а внутри мягкий.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Нут в сыре очень вкусно, но готовить долго.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0636
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru