Вяленое куриное филе

Фото к рецепту: Вяленое куриное филе

Домашняя

Простой

1909

0

0

11 мая 2022, 12:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе зачищаем и нарезаем на крупные куски.

В ступку насыпаем черный перец горошком, зерна кориандра, хлопья чили.

Все это хорошо растираем.

Добавляем соль, выдавливаем чеснок, соевый соус, мед, хорошо все перемешиваем

В емкость выкладываем мясо, поливаем приготовленным маринадом и хорошо перемешиваем.

Оставляем мариноваться несколько часов.

Мясо достаем и надеваем на шпажки.

Развешиваем в прохладном вентилируемом помещении, температура должна быть не более 20 градусов.

Мясо вялится до 4 дней.

По истечению нескольких дней получается аппетитное и ароматное мясо.

Съедается моментально.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0606
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru