Куриный балык к новогоднему столу - самый простой рецепт вяленого куриного филе

Фото к рецепту: Куриный балык к новогоднему столу - самый простой рецепт вяленого куриного филе

Домашняя

20 мин.

Простой

30270

0

4

09 декабря 2017, 05:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все сухие ингредиенты (соль и специи).

Хорошо обвалять куриное филе в этой смеси.

Добавить к нему вино и коньяк.

Как можно лучше постараться втирать все в мясо, как бы массируя.

Сложить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник на 12 часов.

После этого промыть от излишков соли.

Обсушить бумажными полотенцами.

Поставить в холодильник на 48 часов.

Можно поставить просто на решетку.

По истечении времени, складываем мясо для хранения в морозильную камеру.

Мясо там не замерзнет из-за содержания большого количества соли.

Достаем по необходимости и наслаждаемся вкусняшкой)).

Пошаговые фото рецепта

Куриный балык к новогоднему столу - самый простой рецепт вяленого куриного филе: шаг 1Куриный балык к новогоднему столу - самый простой рецепт вяленого куриного филе: шаг 2Куриный балык к новогоднему столу - самый простой рецепт вяленого куриного филе: шаг 3Куриный балык к новогоднему столу - самый простой рецепт вяленого куриного филе: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru