Тушёная капуста с жареной картошкой и беконом

Фото к рецепту: Тушёная   капуста с   жареной картошкой и беконом

Ингредиенты

  • Картофель-5 крупных
  • Капуста-пол-велка
  • 1 гол. лука
  • 2-3 шт. лаврового листа
  • бекон 200 гр.
  • соль, перец по вкусу
  • укропчик
  • подсолнечное масло

Способ приготовления

Картошку жарим как обычно, у каждого свои секреты,с луком и специями.

В разогретом масле одновременно жарим капусту,но в отдельной сковороде, солим, перчем добавив лаврушку и лук, закрываем крышкой, пусть немного потушится, не забываем помешивать. Когда капустка почти готова кидаем бекон и укропчик и даём немного потомиться.Я люблю когда капустка немного хрустит,но у каждого свои предпочтения!

Смешиваем капусту и картошку и кушаем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Моя тётя называет это блюдо Бигусом, если я опять напутала с названиями, поправьте меня! Я ко всему готова!

5.04.5736572297479191.031
rezept

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.12.2007 22:46

ПРОСТО И ВКУСНО, НЯМ, НЯМ, 5!!!

20.12.2007 22:47

Не знаю,кто уже успел влепить трояк,от меня 5!

20.12.2007 22:50

3 мало -- поправим -5

Это очень вкусно, готовлю периодически. Оценка 5.

20.12.2007 22:56

Это не совсем рецепт бигоса который готовят в Польше - но как вкусное блюдо - да! МОЯ МАМОЧКА ТАК КАПУСТОЧКУ ГОТОВИТ, И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ХОРОШЕНЬКИЙ РЕЦЕПТИК! 5!

20.12.2007 23:04

Как знаток польской кухни говорю что это не бигос! Может бигус это не то же самое, что бигос? Во всяком случае в бигосе картошкой и не пахнет, есть несколько сортов колбасы, мяса, кислая и свежая капуста, чернослив и др. Но Ваше блюдо тоже вкусное :) 5

20.12.2007 23:17

исправлю тогда!Спасибо :)

20.12.2007 23:22

Только-5! Но почему-то оценка не поднимается с 4 на 5.

20.12.2007 23:29

да тут наверное не один кол ночевал! спасибо!

20.12.2007 23:48

великолепный рецепт.Почему 4? -только 5!

21.12.2007 02:08

я не знаю что такое бигос,но смотрится очень даже вкусно! 555

Ммммм,вкуснятина!5!%)

21.12.2007 07:07

Вот энто мы любим :) 5!

МММММММММММ, вкуснятк5а, у меня такого рецепта нет!!! Мерси, забираю себе. С уважением 5!!!

21.12.2007 15:08

вкусно и так ....5!!!

23.12.2007 09:33

мммммммммм,обажаю такие штучки!!!!!!1

02.02.2008 23:14

Mne toze nravitsya,recept xoroshyi!5++

только ПЯТЬ++++:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...