Тушёная капуста с жареной картошкой и беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку жарим как обычно, у каждого свои секреты,с луком и специями.

В разогретом масле одновременно жарим капусту,но в отдельной сковороде, солим, перчем добавив лаврушку и лук, закрываем крышкой, пусть немного потушится, не забываем помешивать. Когда капустка почти готова кидаем бекон и укропчик и даём немного потомиться.Я люблю когда капустка немного хрустит,но у каждого свои предпочтения!

Смешиваем капусту и картошку и кушаем.

Пошаговые фото рецепта

Тушёная   капуста с   жареной картошкой и беконом: фото шаг 1Тушёная   капуста с   жареной картошкой и беконом: фото шаг 2Тушёная   капуста с   жареной картошкой и беконом: фото шаг 3Тушёная   капуста с   жареной картошкой и беконом: фото шаг 4

Дополнительная информация

Моя тётя называет это блюдо Бигусом, если я опять напутала с названиями, поправьте меня! Я ко всему готова!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natawa
20.12.2007 22:46
Ответить
ПРОСТО И ВКУСНО, НЯМ, НЯМ, 5!!!
silana
20.12.2007 22:47
Ответить
Не знаю,кто уже успел влепить трояк,от меня 5!
veka
20.12.2007 22:50
Ответить
3 мало -- поправим -5
мама макса
20.12.2007 22:51
Ответить
Это очень вкусно, готовлю периодически. Оценка 5.
djastina
20.12.2007 22:56
Ответить
Это не совсем рецепт бигоса который готовят в Польше - но как вкусное блюдо - да! МОЯ МАМОЧКА ТАК КАПУСТОЧКУ ГОТОВИТ, И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ХОРОШЕНЬКИЙ РЕЦЕПТИК! 5!
ellana
20.12.2007 23:04
Ответить
Как знаток польской кухни говорю что это не бигос! Может бигус это не то же самое, что бигос? Во всяком случае в бигосе картошкой и не пахнет, есть несколько сортов колбасы, мяса, кислая и свежая капуста, чернослив и др. Но Ваше блюдо тоже вкусное :) 5
rezept
20.12.2007 23:17
Ответить
исправлю тогда!Спасибо :)
wany05
20.12.2007 23:22
Ответить
Только-5! Но почему-то оценка не поднимается с 4 на 5.
rezept
20.12.2007 23:29
Ответить
да тут наверное не один кол ночевал! спасибо!
mari2020
20.12.2007 23:48
Ответить
великолепный рецепт.Почему 4? -только 5!
irina75
21.12.2007 02:08
Ответить
я не знаю что такое бигос,но смотрится очень даже вкусно! 555
angelina-z
21.12.2007 02:32
Ответить
Ммммм,вкуснятина!5!%)
zooz
21.12.2007 07:07
Ответить
Вот энто мы любим :) 5!
belochka5
21.12.2007 10:35
Ответить
МММММММММММ, вкуснятк5а, у меня такого рецепта нет!!! Мерси, забираю себе. С уважением 5!!!
elitna
21.12.2007 15:08
Ответить
вкусно и так ....5!!!
federal
23.12.2007 09:33
Ответить
мммммммммм,обажаю такие штучки!!!!!!1
marusja
02.02.2008 23:14
Ответить
Mne toze nravitsya,recept xoroshyi!5++
irina90-60-90
05.03.2008 23:47
Ответить
только ПЯТЬ++++:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели