Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовить шкварки:

• нарезать подчеревок соломкой

• обжарить нарезанный подчеревок

• нарезать лук полукольцами

• добавить нарезанный лук к обжаренному подчеревку

• обжаривать лук с подчеревком до золотистого цвета лука и образования хрустящих шкварок

2. Отложить пока шкварки в сторону

3. Приготовить банош:

• смешать сливки со сметаной

• довести сметанно-сливочное смесь до кипения

• всыпать кукурузную крупу – тонкой струйкой при постоянном помешивании

• добавить в кукурузную кашу соль, перец и чеснок

• постоянно помешивая варить кукурузную кашу до готовности

4. Нарезать небольшим кубиком брынзу (или раскрошить ее руками)

5. Выложить на порционную тарелку кукурузную кашу, сверху на кашу выложить шкварки с луком, на шкварки – брынзу.

6. По желанию полить банок вытопившимся из подчеревка жиром

7. По желанию – присыпать банош зеленым луком

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0511
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru