Банош от liza gerardini
Ингредиенты
- 1 ст. кукурузной крупы мелкого помола,
- 1 ст.сметаны,
- 50 гр. сливочного масла,
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1ст.кукурузной крупы залить 1ст. воды, и 1ст.сметаны,посолить. на медленном огне, постоянно помешивая, варим до готовности.добавляем слив.масло.
используем как гарнир.
в оригинальном рецепте, банош подается, либо с грибной подливой, шкварками, или брынзой (в национальной украинской кухне это соленый творог хорошо отжатый).
Дополнительная информация
у меня ребенок аллергик. и мне разрешили есть, только кукурузу, рис и гречку + вареное мясо, и печеные яблоки. рецепт проверен, диатеза у ребенка нет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
xomjak
Ответить25.11.2009 08:21
Ну вообще-то брынза это совсем не творог!!!! Брынза делается из свежего овечего молока без термической обработки
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты