Банош

Фото к рецепту: Банош
Украинская15 мин.Не определен
13476114

Ингредиенты

  • 1 ст. кукурузной крупы мелкого помола,
  • 1 ст.сметаны,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1ст.кукурузной крупы залить 1ст. воды, и 1ст.сметаны,посолить. на медленном огне, постоянно помешивая, варим до готовности.добавляем слив.масло.

используем как гарнир.

в оригинальном рецепте, банош подается, либо с грибной подливой, шкварками, или брынзой (в национальной украинской кухне это соленый творог хорошо отжатый).

Дополнительная информация

у меня ребенок аллергик. и мне разрешили есть, только кукурузу, рис и гречку + вареное мясо, и печеные яблоки. рецепт проверен, диатеза у ребенка нет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
xomjak
25.11.2009 08:21

Ну вообще-то брынза это совсем не творог!!!! Брынза делается из свежего овечего молока без термической обработки

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты