Фото к рецепту: Банош

Украинская

15 мин.

Не определен

15288

1

14

23 марта 2009, 19:51

Ингредиенты

  • 1 ст. кукурузной крупы мелкого помола,
  • 1 ст.сметаны,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1ст.кукурузной крупы залить 1ст. воды, и 1ст.сметаны,посолить. на медленном огне, постоянно помешивая, варим до готовности.добавляем слив.масло.

используем как гарнир.

в оригинальном рецепте, банош подается, либо с грибной подливой, шкварками, или брынзой (в национальной украинской кухне это соленый творог хорошо отжатый).

Дополнительная информация

у меня ребенок аллергик. и мне разрешили есть, только кукурузу, рис и гречку + вареное мясо, и печеные яблоки. рецепт проверен, диатеза у ребенка нет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

xomjak
25.11.2009 08:21
Ответить
Ну вообще-то брынза это совсем не творог!!!! Брынза делается из свежего овечего молока без термической обработки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru