Ингредиенты

  • 100 гр. мелкой кукурузной крупы
  • 150 гр. сала с мясной прослойкой
  • 200 гр. сметаны
  • 100 мл. молока

Пошаговый рецепт приготовления

1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200.

2. В чашу мультиварки влить воду, включить режим Каша. Когда вода закипит, влить молоко, добавить сметану, довести до кипения, посолить.

3. Всыпать крупу и 2-3 раза перемешать во время приготовления.

4. Сало и лук нарезать кубиком. На сковороде поджарить сало, пока не подрумянится, затем добавить лук и обжарить до готовности лука. Лук должен стать золотистым.

5. Брынзу нарезать кубиком. Подавать кашу посыпав брынзой и жареным салом с луком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Гуцульский банош.: шаг 1Гуцульский банош.: шаг 2Гуцульский банош.: шаг 3Гуцульский банош.: шаг 4Гуцульский банош.: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
18.12.2013 14:31
Ответить

Я такое обожаю: кукурузная крупа.брынза - мммммм!!!!! ))))

lil-8888
18.12.2013 21:30
Ответить

Да, Неля, это вкусно! 

Olga
18.12.2013 15:23
Ответить

Лилечка ! Конечно - Вкусно !!!  Очень вкусно ! А ... Калорийно !!! 

lil-8888
18.12.2013 21:30
Ответить

Олечка, иногда можно! angry

krolya
18.12.2013 15:35
Ответить

какое манящее фото в доп инфо

lil-8888
18.12.2013 21:31
Ответить

mellorn
18.12.2013 15:38
Ответить

Очень аппетитно!

lil-8888
18.12.2013 21:31
Ответить

passion1963
18.12.2013 15:53
Ответить

Это вкусно, я знаю

lil-8888
18.12.2013 21:31
Ответить

antea
18.12.2013 16:12
Ответить

Какая солнечная каша! Очень аппетитеая!

lil-8888
18.12.2013 21:31
Ответить

Спасибо! 

lil-8888
18.12.2013 21:32
Ответить

nonna pina
18.12.2013 19:00
Ответить

Вот она вкуснятина !!!!!

lil-8888
18.12.2013 21:32
Ответить

Кудесница
18.12.2013 19:20
Ответить

Лилечка, оболденно вкусно!!! 

lil-8888
18.12.2013 21:32
Ответить

Галочка, спасибо!

chudo
18.12.2013 20:50
Ответить

такую вкуснятину язык не поворачивается кашей обозвать, очень вкусно, Лиль!

lil-8888
18.12.2013 21:33
Ответить

Танюш, спасибо!

ботакоз
18.12.2013 21:06
Ответить

Вот каши люблю, разные. И кукурузную люблю, но всегда или сладкую на молоке готовила или солененькую с салом-мясом на воде. А вот что это можно объединить - не знала. Лиль, спасибо, буду пробовать.

lil-8888
18.12.2013 21:34
Ответить

Леночка, попробуй-это очень вкусно!

jamiroquai
18.12.2013 22:01
Ответить

Мы часто готовим Банош на пикниках . У нас на Полтавщине, да и на западной Украине "сметаной" очень часто называют вершки, (сливки) снятые с молока. Они сладкие, иногда с небольшой кислинкой, жирненькие - почти такие же как сепараторные. При варке каши они не сворачиваются как привычная сметана. Если Банош Вам понравился - очень рекомендую его приготовить именно на сливках.  Сало желательно поджаривать до хрустящих шкварок, а брынзу - на терку и сразу в горячую кашу - тогда сыр слегка расплавится!Но несмотря на мои "поправки" - каша у вас оченьсолнечная и аппетитная!

lil-8888
19.12.2013 00:28
Ответить

Вика, спасибо за дополнение к рецепту, нужно будет попробовать.  

Tamara Shepeleva
18.12.2013 22:31
Ответить

Каша получилась очень аппетитная! Не отказалась бы от тарелочки!laugh

lil-8888
19.12.2013 00:11
Ответить

Тамара, спасибо! 

andreytsibulski
19.12.2013 07:55
Ответить

Ммм,вкуснятина !!! 

nira60
04.02.2014 08:12
Ответить

Лиля, с жареным лучком и беконом соблазн.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели