Мясной суп в скороварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В скороварку вливаем воду, добавляем кости и мясо.

Запускаем работу под давлением, примерно на 30 минут.

Вытаскиваем мясо и кости из бульона, если есть необходимость бульон процеживаем.

Мясо нарезаем на небольшие кусочки и возвращаем в бульон.

Также добавляем в бульон нарезанный на ломтики сырокопченый бекон, лук полукольцами, морковь соломкой, картофель и помидор небольшим кубиком, сельдерей и репчатый лук нарезанный мелко, добавляем по вкусу соль с перцем.

Хорошо всё перемешиваем.

Добавляем капусту нарезанную соломкой и пучок петрушки связанный кулинарной нитью.

Запускаем работу под давлением, примерно на 20 минут.

Убираем пучок петрушки.

Разливаем суп по тарелкам и подаём к столу.

По желанию можно добавить свежую зелень и сметану.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясной суп в скороварке: шаг 1Мясной суп в скороварке: шаг 2Мясной суп в скороварке: шаг 3

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0893
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru