Ужин из филе курицы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берем куриное филе нарезаем не очень мелко и не крупно.
Мясо солим добавляем специи, сок лимона и соду хорошо все перемешиваем.
Благодаря соде наше мясо после приготовление будет очень нежное.
Теперь добавляем крахмал перемешиваем и даем постоять минут 15, потом еще раз перемешать каждый кусок мяса в муку со всех сторон и отправляем жарить на разогретую сковороду с маслом с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
И куриное филе, и филе индейки по этому рецепту получается нежнейшим, сочным и ароматным!
смотрите ниже короткое видео как приготовить вкусно мясо.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки