Капуста с охотничьими колбасками
Ингредиенты
- томатный соус - 2-3 ст.л.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Колбаски порезать небольшими кусочками.
Капусту порезать, морковь потереть на мелкой тёрке.
На сковороду высыпать порезанные колбаски и обжарить на растительном масле и большом огне 1,5-2 минуты. Огонь уменьшить и добавить капусту и морковь.
Посолить по вкусу, по желанию поперчить.
Хорошо перемешать.
В большую чашку или пиалу положить 2-3 ложки томатного соуса, добавить 200-250 мл. воды и размешать до однородного состояния.
Вылить соус в сковороду, перемешать.
Сковороду накрыть крышкой.
Жарить помешивая на маленьком огне 25-30 минут до полной готовности.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты