Капуста, тушенная с охотничьими колбасками и рисом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук почистить, нарезать полукольцами или четверть кольцами, в зависимости от размера головки лука, нарезка должна быть соразмерна нарезке капусты. Выкладываем на сковороду с маслом и тушим на малом гоне с добавление чайной ложки соли и сахара до прозрачности (мягкости).

2. Колбаски нарезаем на кружочки шириной 3-5мм. Добавляем к луку, пусть томиться, пока шинкуем капусту.

3. Капусту тонко шинкуем, добавляем в сковородку, перемешиваем, вливаем пол стакана кипятка, накрываем крышкой и оставляем на среднем огне, чтобы капуста «осела».

4. Добавляем в сковородку промытый и обсушенный рис, перемешиваем, добавляем кетчуп или томатную пасту, снова вливаем немного воды, тушим под крышкой, периодически помешивая. Будьте внимательны, теперь рис будет впитывать воду и велика вероятность пригорания ко дну сковороды, при необходимости подливаем воду.

5. Тушим до мягкости риса, солим, перчим по вкусу. Всыпаем рубленую зелень, перемешиваем, выключаем огонь и даём настояться несколько минут под крышкой.

6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками и рисом.: шаг 1Капуста, тушенная с охотничьими колбасками и рисом.: шаг 2Капуста, тушенная с охотничьими колбасками и рисом.: шаг 3Капуста, тушенная с охотничьими колбасками и рисом.: шаг 4Капуста, тушенная с охотничьими колбасками и рисом.: шаг 5Капуста, тушенная с охотничьими колбасками и рисом.: шаг 6Капуста, тушенная с охотничьими колбасками и рисом.: шаг 7Капуста, тушенная с охотничьими колбасками и рисом.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
31.08.2013 19:29
Ответить
:[ ооо..а я собиралась такое блюдо приготовить
mama tasi
31.08.2013 19:53
Ответить
Ань, а я его минимум 3 раза в месяц готовлю :) люблю капусту тушёную сильно-сильно *IN LOVE*
allenka(alarm clock)
31.08.2013 20:19
Ответить
Ну что тебе сказать? - такое же,но без риса стоит на плите*ROFL* Вкуснота!*THUMBS UP*
mama tasi
31.08.2013 20:31
Ответить
С рисом сытнее.. ну ты понимаешь :)
allenka(alarm clock)
31.08.2013 20:50
Ответить
А то!))))))))))))))))))))))))))
svetluha
31.08.2013 22:33
Ответить
Натусь, я сегодня еще не обедала!%) А у тебя тут так аппетитно! Оч люблю тушеную капустку, это из "вечного". *BRAVO* Удачи тебе!!!
mama tasi
31.08.2013 22:52
Ответить
@}--}-- Спасибо!
ма-ма
31.08.2013 23:29
Ответить
Натуля, сочно, сытно! Люблю и я капустку! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
01.09.2013 00:27
Ответить
мы такое блюдо называем "Ленивами голубцами";) и очень любим *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
01.09.2013 11:08
Ответить
Нет, Зой! :) Ленивые голубцы с фаршем, есть готовый рецепт, покажу позже :*
krolya
01.09.2013 17:11
Ответить
всё равно вкусно:[
mama tasi
01.09.2013 21:30
Ответить
А вот с этим я спорить не буду :) *OK*
irina-kolyshkova
01.09.2013 00:30
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*сытно и ароматно@}--}--
flame136
01.09.2013 01:00
Ответить
Просто обожаю тушёную капусту! очень вкусно, а уж с охотничьими колбасками..%)*BRAVO*
mama tasi
01.09.2013 11:02
Ответить
Точно, аромат копчёностей тут как нельзя к стати :) Спасибо!
larochka
01.09.2013 11:00
Ответить
Наташенька, я тоже люблю капусту, готовила по твоему рецепту пирожки с капустой , просто замечательно!!!
mama tasi
01.09.2013 11:10
Ответить
Ларис, так приятно! Спасибо за добрые слова! Капусту мы любим и часто едим :)
mama tasi
01.09.2013 21:37
Ответить
Спасибо большое вам всем за внимание к рецепту!
mara
01.09.2013 22:21
Ответить
Вкусное сытное блюдо.
christymar
02.09.2013 00:40
Ответить
Красочно и апетитно выглядит.Рис жасмин обходила стороной,срочно надо исправиться.:)
mama tasi
02.09.2013 09:41
Ответить
Рекомендую для первого знакомства просто сварить рис и скушать его с маслицем!
Ирина 211978
02.09.2013 00:42
Ответить
Очень люблю такое, правда, с рисом не пробовала! *BRAVO*
mama tasi
02.09.2013 09:37
Ответить
Ир, у нас дома такая капуста с рисом - зимняя версия блюда, более сытная и согревающая! @}--}--
rossi
02.09.2013 11:27
Ответить
Друзья спасибо большое за рецепт.Всем девушкам советую послушать песни Андрея Ковалёва!
sentyabr
02.09.2013 17:48
Ответить
Такое бабушка делала, правда без колбасок, было очень вкусно! А я и забыла...:) Наташ, спасибо за напоминание, выглядит смачно! *BRAVO*
chudo
02.09.2013 21:05
Ответить
о, ну ЭТО всегда и везде и много! обожаю! кстати, запамятовала уже этот рецептик, спасибо, что напомнила:[
mama tasi
02.09.2013 22:28
Ответить
Для этого мы тут и собрались, чтобы помогать и напоминать :)
ИришкаМилакя
03.09.2013 16:12
Ответить
Спасибо за столь вкусные рецепты,очень,очень вкусно.Хочу посоветовать всем нашим милым дамам послушать песни Андрея Ковалёва!
svetkins999
03.09.2013 21:40
Ответить
Кусненько!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru