Закуска с сырным кремом и перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим профитроли.

Вливаем в кастрюльку воду, кладем соль и нарезанное на кусочки масло.

Ставим на средний огонь и готовим, пока масло не растает.

Добавляем муку (всю сразу) и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар.

Снимаем кастрюлю с огня, перекладываем тесто в миску.

По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой.

Следите за консистенцией - тесто не должно стать слишком жидким.

Чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше взбить вилкой и добавлять частями.

Тесто должно быть гладким и блестящим.

Перекладываем его в кондитерский мешок с обычной круглой насадкой и отсаживаем профитроли на застеленный пергаментом противень.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов и выпекаем около 30-40 минут.

Готовим начинку.

Болгарский перец кладем в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 220°С.

Запекаем до черных подпалин, около 15-20 минут.

Вынимаем, кладем в контейнер и закрываем крышкой.

Оставляем остыть.

Затем снимаем кожицу с перца и мелко нарезаем.

Добавляем мелко нарезанный лук, укроп, чеснок и лимонную цедру.

Вливаем масло и лимонный сок.

Соль и сахар по вкусу, перемешиваем.

Сливочный сыр, брынзу и сметану взбиваем миксером до однородного состояния.

Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой.

Остывшие профитроли разрезаем на половинки.

В нижние половинки отсаживаем сырный крем, сверху кладем перевернутые верхние половинки и наполняем их перцем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0829
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru