Котлеты из рыбных консервов

Фото к рецепту: Котлеты из рыбных консервов

Домашняя

Простой

2244

0

0

08 декабря 2021, 22:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить

Лук мелко нарезать и обжарить на масле около 4 минут.

Рис остудит и добавить консерву перемешать.

Теперь добавляем яйцо,соль и специи и обжаренный лук.

Все хорошо перемешать.

Делаем котлеты и со всех сторон в муку и на разогретую сковороду.

жарим на среднем огне с 2 сторон.

Вкусные как в горячем так и в холодном виде.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели