Котлеты из рыбных консервов от Svetlana like
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить
Лук мелко нарезать и обжарить на масле около 4 минут.
Рис остудит и добавить консерву перемешать.
Теперь добавляем яйцо,соль и специи и обжаренный лук.
Все хорошо перемешать.
Делаем котлеты и со всех сторон в муку и на разогретую сковороду.
жарим на среднем огне с 2 сторон.
Вкусные как в горячем так и в холодном виде.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки