Котлеты рыбные из консервы
Ингредиенты
- 2головки лука мелко нарезать
- зелень
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Консерву вместе с жидкостью измельчить вилкой
добавить лук и взбитые яйца
соду манку и зелень
все ингредиенты тщательно перемешать
на раскаленную сковородку налить масло и ложкой выкладывать котлетки.Как только подрумянится,перевернуть и накрыть крышкой на несколько минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить30.09.2010 03:42
а не много ли яиц?
nira60
Ответить30.09.2010 04:00
Зачем из консерв готовить котлеты? Бессмысленный перевод времени. И главное, что никакой пользы. Люблю сайру с отварной картошечкой, она нежна и вкусна.
irusya.by
Ответить30.09.2010 04:07
вот и я думаю... зачем... и масло... сколько его у вас... и зачем столько много яиц))??))), много масла и много яиц..не оцениваю
151uri
Ответить30.09.2010 04:18
Да ладно, вам, не ругайтесь! Получается вкусно! Но, действительно, яиц многовато, достаточео одного, котлеты будут нежнее... И попробуйте вместо манки кукурузную муку. 5+++
bratyury
Ответить30.09.2010 04:22
Мне кажется, лук не прожарится. Чтобы не есть оригинальные котлеты с сырым луком, можно предварительно его обжарить. Или припустить в микроволновой печи. Количество яиц не обсуждаю, их содержание можно довести и до 100% ("Яичница" называется). По-моему, оригинальный и интересный рецепт. Оценку не ставлю, не приглянулись ни его оформление, ни стиль изложения.
irusya.by
Ответить30.09.2010 04:22
я не ругаюсь.. я думаю.. зачем... столько.... думаю
151uri
Ответить30.09.2010 04:57
Настоящий кулинар не думает, а готовит...
варёна
Ответить30.09.2010 06:14
А я ставлю 5.. за смелость! Рецепт конечно же сырой, но я подумала
mara
Ответить30.09.2010 13:17
Когда душа просит импровизаций, рецепт как раз из этой серии 5
bratyury
Ответить30.09.2010 13:29
Забежал с утра вновь и понял, что это первый рецепт кулинара. А первый рецепт - всегда отличный. Удачин на сайте!
irina-kolyshkova
Ответить30.09.2010 14:08
С ДЕБЮТОМ ! ! !
nip1355
Ответить30.09.2010 15:36
добрый день! Это очень экономный рецепт, только консервы лучше брать натуральные , без добавления масла. Лук протушить до золотистого цвета, яйца взбить и соединить с манкой до набухания минут 15. Затем соединить измельченную рыбу, лук и яйца с манкой, получается консистенция похожая на густые оладьи и жарить слегка. Затем положитьв казаночек и вылить сок от консервы, немного протушить на медленном огне и все. Я это блюдо готовлю много лет, когда угощала на работе, они решили, что это фаршированная рыба свежая(особенно если учесть, что я из Одессы). Так, что очень рекомендую, особенно сейчас, когда цены взлетают, а консервы рыбные можно купить прозапас.
escape
Ответить30.09.2010 15:39
а моя тетка готовит такие котлетки. но жидкость от рыбы обязательно сливает - иначе она горит и воняет на весь дом
ну и, конечно, фото не похоже на описанное в рецепте блюдо.
котлетки получаются плоскими, как оладья, а уж тем более при наличие в фарше такого кол-ва яиц и сока от рыбной консервы
alyakeyk
Ответить30.09.2010 21:44
С дебютом!
тиола
Ответить01.10.2010 14:26
С дебютом на сайте! Я так не готовила ,но в "Скатерти -Самобранке" видела этот рецепт. Или похожий. Но именно с консервами.А почему и нет,если встречаю его не первый раз!
anely
Ответить01.10.2010 20:56
Со всеми выше перечисленными за мечаниями да ещё и минус "сода погашенная на кончике ножа" и отличнейшие котлетки получатся скажу я вам.
anely
Ответить01.10.2010 20:57
Извиняюсь "замечаниями".
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты