Рулет с хрустящим беконом и нежной начинкой
Ингредиенты
- фарш (любой) - 1 кг.
- соль - 1 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
- сухой чеснок - 1 ч.л.
- сушеная зелень - 1 ст.л.
- куриное яйцо - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавьте соль, перец, чеснок, зелень, яйцо, панировочные сухари и молоко.
Хорошо размешайте до однородной массы.
Уберите в холодильник на 1 час.
Выложите фарш на пищевую пленку.
Разровняйте в пласт размером 30х40 см и толщиной ~ 1 см.
Посыпьте сыром (150 г), отступив немного от краёв, сверху разложите тонкие кусочки ветчины, жареный лук и посыпьте оставшемся сыром.
Сверните рулет.
На пищевой плёнке выложите внахлест ломтики бекона (в виде ёлочки)
Поверх ломтиков положите рулет из фарша и оберните его беконом.
Заверните в фольгу. И запекайте в разогретой духовке до 200° С, в течение 50 минут + 10-15 минут без фольги.