Рулет с хрустящим беконом и нежной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавьте соль, перец, чеснок, зелень, яйцо, панировочные сухари и молоко.

Хорошо размешайте до однородной массы.

Уберите в холодильник на 1 час.

Выложите фарш на пищевую пленку.

Разровняйте в пласт размером 30х40 см и толщиной ~ 1 см.

Посыпьте сыром (150 г), отступив немного от краёв, сверху разложите тонкие кусочки ветчины, жареный лук и посыпьте оставшемся сыром.

Сверните рулет.

На пищевой плёнке выложите внахлест ломтики бекона (в виде ёлочки)

Поверх ломтиков положите рулет из фарша и оберните его беконом.

Заверните в фольгу. И запекайте в разогретой духовке до 200° С, в течение 50 минут + 10-15 минут без фольги.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0521
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru