Куриные ножки на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В куриных ножках необходимо по середине сделать прокол у кости сквозной.

Отправляем голени обжариваться на очень хорошо разогретую сковороду со всех сторон.

Перекладываем обжаренные ножки в отдельную ёмкость.

На сковороду сразу отправляем топленое масло и на нём обжариваем репчатый лук в течении 2-3 минут, добавляем нарезанный пластинками чеснок и обжариваем в течении одной минуты.

В это время в блендере пробиваем томаты в собственном соку с добавлением листочков свежего тимьяна и воды. Получившуюся массу отправляем в сковороду к луку, добавляем паприку и соль.

Доводим до кипения.

Добавляем обжаренные ножки и тушим примерно 15-20 минут, на слабом кипении, периодически перемешивая.

Перед подачей посыпаем мелко нарезанным укропом.

На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные ножки на сковороде: шаг 1Куриные ножки на сковороде: шаг 2Куриные ножки на сковороде: шаг 3Куриные ножки на сковороде: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0757
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru