Куриные ножки в кляре на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим курицу в кляре.

1. Куриную голень посолите и поперчите по вкусу.

2. Пока мясо маринуется готовим кляр.

Для этого взбейте два яйца.

Затем долейте 200 мл молока, перемешайте и всыпьте 7 - 8 ст. л муки.

3. Каждую ножку обмакиваем в кляре и обжариваем в глубокой сковородке с добавлением масла на среднем огне.

4. Куриные ножки в кляре готовы, приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0887
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru