Куриные ножки с рисом на сковороде

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные ножки вымыть обсушить.

Переложить в глубокую посуду добавить соль по вкусу, приправу для курицы и натереть каждый кусочек хорошо специями.

Оставить мариноваться на 20-30 минут (но если нет совсем времени ждать этот шаг можно пропустить).

Обжарить курицу на сильном огне до золотистого цвета.

Репчатый лук нарезать кубиками.

Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Добавить к луку рис, соль, кари, воду.

Перемешать.

Сверху аккуратно выложить обжаренные ножки.

Довести блюдо до кипения, накрыть сковороду крышкой и томить рис с куриными ножками на медленном огне 25 минут, до готовности.

Вкусный рис с курицей готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0468
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru