Легкий салат с курицей
Ингредиенты
- грудка куриная - 2 шт.
- фасоль консервированная - 200 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- петрушка - 1/2 пучка
- растительное масло - 30 мл.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать красный лук полукольцами, замариновать на 10-15 минут в растворе уксуса или лимонной кислоты и теплой воды.
Куриное филе порезать небольшими кубиками, сладкий перец - небольшой соломкой.
Мелко измельчить зелень и чеснок.
С консервированной фасоли слить жидкость, можно промыть под струей холодной воды.
Сложить все ингредиенты в одну удобную посуду, посолить по вкусу, добавить специи.
Заправить растительным маслом и хорошо перемешать.
Можно дать настояться 20-30 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты